Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 439860" data-attributes="member: 2185"><p><strong>112.</strong> <strong>Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами</strong></p><p>Суть этой терапии в том , чтобы на употребление наложить либо негативные, либо нейтральные эмоции. Первый способ это связка Налтрексон и наркотик, об этом рассказывалось в предыдущих статьях. Смысл в том ,что после Налтрексона наркоман не получает кайфа при употреблении наркотика. Но метод дорогой, и может привезти к передозу. Да и в целом, при том, как сейчас пользуются Налтрексоном, не совсем правильно, результат не факт, что будет. Также в статье рассказывается, что опиатчикам можно заменить уколы наркотика, на уколы водой, а амфетаминщикам нюхать смесь лактозы с анальгином. Смесь эта безопасна : во-первых, уж точно безопаснее самой наркоты, состоящей из красного фосфора, а во-вторых, наркотики и так бодяжат, и хорошо вообще, если еще такой смесью, а не какой-нибудь побелкой. Смысл в том, что кайфа при употреблении ты не получаешь, но действия повторяешь вроде бы те же. Тем самым ты протаптываешь новую лыжню, убираешь рефлекс. Но, чтобы заниматься этими терапиями, сначала нужно запастись знаниями самому, и залить знания в голову наркомана. Как всё устроено, почему так и так, как всё это работает. Да и вообще сначала необходимо уговорить его лечиться, а это не так просто. Он весь в самообмане, в психологических защитах, у него нарушено мышление. А после того, как наркоман начнет идти вам навстречу, уберет анозогнозию, начнет лечение, то и условно-рефлекторная терапия может не понадобиться.</p><p></p><p>Мои мысли: я даже не хочу думать об этих способах. Как представлю, что нюхаю, пусть и смесь анальгина с лактозой. Не знаю, какие в моей голове процессы запустятся, какие мысли начнут витать, и вообще поможет ли мне. Но спорить не буду, и проверять тоже. Да и вообще это способ для тех, кто остановиться не может, да и подготовлен информационно наркоман должен быть перед началом этой терапии. Но я употреблять больше не собираюсь, и мне эта терапия не нужна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 439860, member: 2185"] [B]112.[/B] [B]Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами[/B] Суть этой терапии в том , чтобы на употребление наложить либо негативные, либо нейтральные эмоции. Первый способ это связка Налтрексон и наркотик, об этом рассказывалось в предыдущих статьях. Смысл в том ,что после Налтрексона наркоман не получает кайфа при употреблении наркотика. Но метод дорогой, и может привезти к передозу. Да и в целом, при том, как сейчас пользуются Налтрексоном, не совсем правильно, результат не факт, что будет. Также в статье рассказывается, что опиатчикам можно заменить уколы наркотика, на уколы водой, а амфетаминщикам нюхать смесь лактозы с анальгином. Смесь эта безопасна : во-первых, уж точно безопаснее самой наркоты, состоящей из красного фосфора, а во-вторых, наркотики и так бодяжат, и хорошо вообще, если еще такой смесью, а не какой-нибудь побелкой. Смысл в том, что кайфа при употреблении ты не получаешь, но действия повторяешь вроде бы те же. Тем самым ты протаптываешь новую лыжню, убираешь рефлекс. Но, чтобы заниматься этими терапиями, сначала нужно запастись знаниями самому, и залить знания в голову наркомана. Как всё устроено, почему так и так, как всё это работает. Да и вообще сначала необходимо уговорить его лечиться, а это не так просто. Он весь в самообмане, в психологических защитах, у него нарушено мышление. А после того, как наркоман начнет идти вам навстречу, уберет анозогнозию, начнет лечение, то и условно-рефлекторная терапия может не понадобиться. Мои мысли: я даже не хочу думать об этих способах. Как представлю, что нюхаю, пусть и смесь анальгина с лактозой. Не знаю, какие в моей голове процессы запустятся, какие мысли начнут витать, и вообще поможет ли мне. Но спорить не буду, и проверять тоже. Да и вообще это способ для тех, кто остановиться не может, да и подготовлен информационно наркоман должен быть перед началом этой терапии. Но я употреблять больше не собираюсь, и мне эта терапия не нужна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim