Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 439692" data-attributes="member: 2185"><p><strong>111.Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы</strong></p><p>Еще одна статья про Налтрексон. Представлена инструкция, указанная на упаковке, аналоги со стоимостью, отзывы реальных потребителей. Отзывы показывают , что в целом Налтрекосн действует, а неприятные ситуации происходят из-за чудачеств наркоманов: то дозы наркотика начинают увеличивать, то принимают Налтрексон уже после употребления наркотика. Кто-то принимает, и думает , что тяги не будет и ему поможет преодолеть соблазн, но этот препарат действует только как блокатор,и его есть смысл применять или для подстраховки, или для снижения рефлекса. По некоторым отзывам складывается ощущение, что наркоман только и ждет, когда налтрексон перестанет оказывать действие, еще сожалеет, что наркотик не впирает, и приходится больше употреблять. Налтрексон нужно употреблять только в том случае, если наркоман будет употреблять наркотик, если нет, то это бессмысленно, а инструкция говорит об обратном. Налтрексон блокирует рецепторы удовольствия и наркоман не получит ожидаемого.</p><p></p><p>Мои мысли : в целом по двум статьям про Налтрексон , я понял, что это не мой путь. Раз я не собираюсь дальше употреблять, и точно завязал, то мне эти таблетки не нужны. И еще вопрос, что значит для подстраховки его применять, в чем подстраховка?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 439692, member: 2185"] [B]111.Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы[/B] Еще одна статья про Налтрексон. Представлена инструкция, указанная на упаковке, аналоги со стоимостью, отзывы реальных потребителей. Отзывы показывают , что в целом Налтрекосн действует, а неприятные ситуации происходят из-за чудачеств наркоманов: то дозы наркотика начинают увеличивать, то принимают Налтрексон уже после употребления наркотика. Кто-то принимает, и думает , что тяги не будет и ему поможет преодолеть соблазн, но этот препарат действует только как блокатор,и его есть смысл применять или для подстраховки, или для снижения рефлекса. По некоторым отзывам складывается ощущение, что наркоман только и ждет, когда налтрексон перестанет оказывать действие, еще сожалеет, что наркотик не впирает, и приходится больше употреблять. Налтрексон нужно употреблять только в том случае, если наркоман будет употреблять наркотик, если нет, то это бессмысленно, а инструкция говорит об обратном. Налтрексон блокирует рецепторы удовольствия и наркоман не получит ожидаемого. Мои мысли : в целом по двум статьям про Налтрексон , я понял, что это не мой путь. Раз я не собираюсь дальше употреблять, и точно завязал, то мне эти таблетки не нужны. И еще вопрос, что значит для подстраховки его применять, в чем подстраховка? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim