Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 439095" data-attributes="member: 2185"><p><strong>107. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…</strong></p><p>Наркологи и в частных , и в государственных клиниках очень часто сотрудничают с рц, подгоняют им клиентов, и неплохо получают с этого сверху. Врачи даже отговаривают от постановки на учет, а сразу предлагают ехать в рц. Бывают особо ушлые, как например описано в этой статье. Врач сотрудничал с 40 рц, причем не шибко хорошими, и накручивал сверху 100 процентов от лечения. А когда ему предъявили с рц за непонятные игры, то он еще и озлобился, и стал наговаривать на эти рц. Вот такие врачи, и конечно им далеко до нашего выздоровления.</p><p>Насчет клиники для лечения: в них просто снимают первые симптомы, выводят наркотики из организма плюс добавляют различные процедуры, зачастую пуская пыль в глаза, типа очень нужные процедуры. Наркоман выходит из клиники и бежит за новой дозой. Тяга после клиники увеличивается , он предоставлен сам себе, знаний никаких о болезни нет и он срывается.А стоит нахождение в частной клинике дорог. Поэтому, если нет острой необходимости в клинике, и тем более она платная, то лучше отправляйте наркомана сразу в рц, но перед этим тщательно отнеситесь к выбору . Лучше сдайте различные анализы и проверьте органы.</p><p></p><p>Мои мысли: в клинике и психологи, и главный врач настаивали на том, чтобы после лечения у них я отправился в рц. По срокам они не настаивали, так говорил, что пару-тройку месяцев лучше там побыть, но попробуй хотя бы месяц. Главное, чтобы я попал в рц, а раскруткой родителей на сроки уже там занимаются психологи и руководители рц. Потому что я сам был готов на месяц, потому что я чувствовал , что от клиники толку нет, и тяга у меня там уже проснулась, короче самому захотелось попробовать что-то другое. Папа съездил, посмотрел, и в итоге мы приняли решение отправиться туда на месяц. Не знаю, какие цели они преследовали, но в целом я не сожалею, что попал в рц, ну и хорошо, что на месяц. Я как-то и в государственной поликлинике прокапывался, правда, анонимно. Толку не было. Да, полегче становилось организму, но в башке правильных знаний нет. Конечно, потом сорвался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 439095, member: 2185"] [B]107. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…[/B] Наркологи и в частных , и в государственных клиниках очень часто сотрудничают с рц, подгоняют им клиентов, и неплохо получают с этого сверху. Врачи даже отговаривают от постановки на учет, а сразу предлагают ехать в рц. Бывают особо ушлые, как например описано в этой статье. Врач сотрудничал с 40 рц, причем не шибко хорошими, и накручивал сверху 100 процентов от лечения. А когда ему предъявили с рц за непонятные игры, то он еще и озлобился, и стал наговаривать на эти рц. Вот такие врачи, и конечно им далеко до нашего выздоровления. Насчет клиники для лечения: в них просто снимают первые симптомы, выводят наркотики из организма плюс добавляют различные процедуры, зачастую пуская пыль в глаза, типа очень нужные процедуры. Наркоман выходит из клиники и бежит за новой дозой. Тяга после клиники увеличивается , он предоставлен сам себе, знаний никаких о болезни нет и он срывается.А стоит нахождение в частной клинике дорог. Поэтому, если нет острой необходимости в клинике, и тем более она платная, то лучше отправляйте наркомана сразу в рц, но перед этим тщательно отнеситесь к выбору . Лучше сдайте различные анализы и проверьте органы. Мои мысли: в клинике и психологи, и главный врач настаивали на том, чтобы после лечения у них я отправился в рц. По срокам они не настаивали, так говорил, что пару-тройку месяцев лучше там побыть, но попробуй хотя бы месяц. Главное, чтобы я попал в рц, а раскруткой родителей на сроки уже там занимаются психологи и руководители рц. Потому что я сам был готов на месяц, потому что я чувствовал , что от клиники толку нет, и тяга у меня там уже проснулась, короче самому захотелось попробовать что-то другое. Папа съездил, посмотрел, и в итоге мы приняли решение отправиться туда на месяц. Не знаю, какие цели они преследовали, но в целом я не сожалею, что попал в рц, ну и хорошо, что на месяц. Я как-то и в государственной поликлинике прокапывался, правда, анонимно. Толку не было. Да, полегче становилось организму, но в башке правильных знаний нет. Конечно, потом сорвался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim