Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 439069" data-attributes="member: 2185"><p><strong>106.</strong> <strong>Стоит ли отказываться от наркологического учёта?</strong></p><p>От наркологического учета не стоит отказываться. Это правильная мера как для наркомана, так и для родственника, так и для государства. Да, наркоман потеряет право управлять автомобилем, потеряет доступ к некоторым видам работ, не пойдет в армию, не сможет получить опекунство, не сможет носить оружие, но в его случае это даже лучше и безопаснее, причем для всех. Плюс наркоман сможет получить помощь, и при том бесплатную. И не стоит бояться, что его превратят там в овоща. Это никому не нужно, и не так это просто. Это, как мне кажется, единичные случаи, но тут от врача зависит, а в мире встречаются уроды-врачи. Наркоман не сможет манипулировать вами, в том числе типа он супер-отец, ведь все знают , что он на учете, что он наркоман, вы также можете вызвать соответствующие инстанции. И проверку на наркотики сделать уже намного легче будет, не убежит он от врачей. Также от наркологического учета будет четкая картина, сколько реально у нас в стране наркоманов, может и меры какие-то действенные предприниматься начнут. А то сейчас все анонимно лечатся и кажется, что наркоманов у нас не так и много. После того, как человек вылечится, с наркологического учета его снимут.</p><p></p><p>Мои мысли: судя по статье, вообще всех нужно ставить на учет, по-хорошему и меня .</p><p>В стране реальной картины нет происходящего . Но я то себя сейчас ощущаю безопасным и для себя, и для окружающих, и если быть честным, то не пойду я сейчас вставать на учет. Но если человек буйный, ведет себя неадекватно, то это просто необходимая мера, и для него и для окружающих.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 439069, member: 2185"] [B]106.[/B] [B]Стоит ли отказываться от наркологического учёта?[/B] От наркологического учета не стоит отказываться. Это правильная мера как для наркомана, так и для родственника, так и для государства. Да, наркоман потеряет право управлять автомобилем, потеряет доступ к некоторым видам работ, не пойдет в армию, не сможет получить опекунство, не сможет носить оружие, но в его случае это даже лучше и безопаснее, причем для всех. Плюс наркоман сможет получить помощь, и при том бесплатную. И не стоит бояться, что его превратят там в овоща. Это никому не нужно, и не так это просто. Это, как мне кажется, единичные случаи, но тут от врача зависит, а в мире встречаются уроды-врачи. Наркоман не сможет манипулировать вами, в том числе типа он супер-отец, ведь все знают , что он на учете, что он наркоман, вы также можете вызвать соответствующие инстанции. И проверку на наркотики сделать уже намного легче будет, не убежит он от врачей. Также от наркологического учета будет четкая картина, сколько реально у нас в стране наркоманов, может и меры какие-то действенные предприниматься начнут. А то сейчас все анонимно лечатся и кажется, что наркоманов у нас не так и много. После того, как человек вылечится, с наркологического учета его снимут. Мои мысли: судя по статье, вообще всех нужно ставить на учет, по-хорошему и меня . В стране реальной картины нет происходящего . Но я то себя сейчас ощущаю безопасным и для себя, и для окружающих, и если быть честным, то не пойду я сейчас вставать на учет. Но если человек буйный, ведет себя неадекватно, то это просто необходимая мера, и для него и для окружающих. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim