Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 437548" data-attributes="member: 2185"><p><strong>99. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»</strong></p><p>Многим кажется, что вытолкнув человека на улицу, отняв у него все деньги, оставив его один на один с его проблемами, то вы поможете оказаться наркоману на дне, а оттуда он уже оттолкнется, посмотрит вперед и заживет нормальной жизнью. Также родственникам кажется, что наркоман оказавшись на дне, поймет , чего он лишился, что он потерял, и одумается Но на деле получается совсем по-другому и становится еще хуже, еще и на вас обозлится. Не забывайте, что наркоман мыслит не разумом, а подсознанием и он в плену психологических защит. В итоге наркоман обрастает еще большими проблемами, и так и болтается годами на этом дне, потому, что трудности ему кажутся нерешаемыми, и легче пойти за новой дозой, отстраниться от всех проблем. Не факт вообще, что наркоман вылезет с этого дна, и может всё это привезти к необратимым проблемам со здоровьем , или еще хуже – смерти. В целом наркоману нужна ваша помощь, чтобы стать нормальным человеком.</p><p></p><p>Мои мысли: я не знаю , как на мне бы отразился метод дна, но по началу я бы точно огорчился, и скорее всего озлобился на родственников. А вот дальше неизвестно, может быть я и одумался, ведь совсем конченным я себя не считаю, чтоб еще хуже и, тем более, назло делать. Но мы это уже не узнаем, да и родители такое бы не сделали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 437548, member: 2185"] [B]99. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»[/B] Многим кажется, что вытолкнув человека на улицу, отняв у него все деньги, оставив его один на один с его проблемами, то вы поможете оказаться наркоману на дне, а оттуда он уже оттолкнется, посмотрит вперед и заживет нормальной жизнью. Также родственникам кажется, что наркоман оказавшись на дне, поймет , чего он лишился, что он потерял, и одумается Но на деле получается совсем по-другому и становится еще хуже, еще и на вас обозлится. Не забывайте, что наркоман мыслит не разумом, а подсознанием и он в плену психологических защит. В итоге наркоман обрастает еще большими проблемами, и так и болтается годами на этом дне, потому, что трудности ему кажутся нерешаемыми, и легче пойти за новой дозой, отстраниться от всех проблем. Не факт вообще, что наркоман вылезет с этого дна, и может всё это привезти к необратимым проблемам со здоровьем , или еще хуже – смерти. В целом наркоману нужна ваша помощь, чтобы стать нормальным человеком. Мои мысли: я не знаю , как на мне бы отразился метод дна, но по началу я бы точно огорчился, и скорее всего озлобился на родственников. А вот дальше неизвестно, может быть я и одумался, ведь совсем конченным я себя не считаю, чтоб еще хуже и, тем более, назло делать. Но мы это уже не узнаем, да и родители такое бы не сделали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim