Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 436701" data-attributes="member: 2185"><p><strong>96.Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются</strong></p><p>Лечить нужно не прыщи, а саму наркоманию. Прыщи следствие действия эфидрина а не из-за грязи в наркотиках. На образования прыщей после амфетамина влияют 3 фактора: непрерывный стресс , поражённая и плохо функционирующая печень ,гормональные нарушения. При употреблении вырабатываются гормоны: адреналин, норадреналин и кортизол. Они стрессовые. Адреналин дает все данные для появления прыщей: большое выделение пота и жира, в этой среде хорошо размножаются бактерии, плюс слабеет иммунная система.</p><p>При употреблении изнашивается печень, уж больно много она фильтрует ядов, и когда не справляется , то прогоняет токсины через кожу, через сальные и потовые железы. В итоге много жира от адреналина, непереработанные токсины, патогенные бактерии, с которыми не в силах справиться уставшая иммунная система. На выходе имеем прыщи.</p><p>Гормональный сбой происходит из-за неестественной и частой стимуляции гормонов, ну или хотя бы одного. А остальные летят по цепочке. Вообще цепочка гормонов это отлаженный механизм, созданный природой, в который нельзя вмешиваться.</p><p>От излишка гормонов начинаются поломки всего организма. Организм работает хорошо , когда получает нужное количество гормонов естественным путем. Прыщи появляются из-за сбоя работы организма. Печень, кишечник иммунитет не справляются и не могут нейтрализовать те причины, из-за которых появляются прыщи. А у здорового человека, организм успешно борется. Если хотите избавиться от прыщей, то уберите из своей жизни наркотики, а потом уже при необходимости прибегайте к помощи врачей и лечебных препаратов.</p><p></p><p>Мои мысли: все беды от наркотиков, а мы продолжаем употреблять и параллельно пытаемся что-то вылечить. Ну я тоже сталкивался с проблемой прыщей. Но у меня прыщи и угри вообще с подросткового возраста мои спутники. Не прям что сильная проблема, но всё же. Посмотрим как чистая жизнь повлияет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 436701, member: 2185"] [B]96.Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются[/B] Лечить нужно не прыщи, а саму наркоманию. Прыщи следствие действия эфидрина а не из-за грязи в наркотиках. На образования прыщей после амфетамина влияют 3 фактора: непрерывный стресс , поражённая и плохо функционирующая печень ,гормональные нарушения. При употреблении вырабатываются гормоны: адреналин, норадреналин и кортизол. Они стрессовые. Адреналин дает все данные для появления прыщей: большое выделение пота и жира, в этой среде хорошо размножаются бактерии, плюс слабеет иммунная система. При употреблении изнашивается печень, уж больно много она фильтрует ядов, и когда не справляется , то прогоняет токсины через кожу, через сальные и потовые железы. В итоге много жира от адреналина, непереработанные токсины, патогенные бактерии, с которыми не в силах справиться уставшая иммунная система. На выходе имеем прыщи. Гормональный сбой происходит из-за неестественной и частой стимуляции гормонов, ну или хотя бы одного. А остальные летят по цепочке. Вообще цепочка гормонов это отлаженный механизм, созданный природой, в который нельзя вмешиваться. От излишка гормонов начинаются поломки всего организма. Организм работает хорошо , когда получает нужное количество гормонов естественным путем. Прыщи появляются из-за сбоя работы организма. Печень, кишечник иммунитет не справляются и не могут нейтрализовать те причины, из-за которых появляются прыщи. А у здорового человека, организм успешно борется. Если хотите избавиться от прыщей, то уберите из своей жизни наркотики, а потом уже при необходимости прибегайте к помощи врачей и лечебных препаратов. Мои мысли: все беды от наркотиков, а мы продолжаем употреблять и параллельно пытаемся что-то вылечить. Ну я тоже сталкивался с проблемой прыщей. Но у меня прыщи и угри вообще с подросткового возраста мои спутники. Не прям что сильная проблема, но всё же. Посмотрим как чистая жизнь повлияет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim