Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 436379" data-attributes="member: 2185"><p><strong>95.Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия</strong></p><p>Употребление амфетамина приводит к нарушению зрения. Во время употребления зрачок сильно расширяется, за счет чего происходит расфокусировка зрения. Зрачок не реагирует на внешние изменения. Амфетамин при употреблении приводит искусственно зрение в состояние близорукости. Чем чаще, тем хуже становится зрение. Расщиряется зрачок из-за отравления, и из-за повышенного адреналина, потом может долго не прийти в норму. Темные очки усугубляют расширение зрачков. Из-за амфетамина может повыситься или понизиться глазное давление, может возникнуть пучеглазие. Самое страшное , что может произойти это атрофия зрительного нерва. Происходит это постепенно, отмирают волокна зрительного нерва. В целом из-за амфетамина очень много проблем со зрением : и ожоги сетчатки, и постепенное образование катаракт, глаукомы. Главное, не думайте , что проблемы со зрением происходят только в время употребления, а потом типа пройдет. Может и не пройти, и привести к серьезным проблемам. Если чувствуете, что дела плохи, обращайтесь к врачу, ну и конечно прекращайте употреблять</p><p></p><p>Мои мысли: от приема наркотиков у меня глаза бывало очень шалили, но я всегда как думал: потом то всё проходит, значит это временно, значит не о чем беспокоиться. Статья развеяла мои фантазии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 436379, member: 2185"] [B]95.Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия[/B] Употребление амфетамина приводит к нарушению зрения. Во время употребления зрачок сильно расширяется, за счет чего происходит расфокусировка зрения. Зрачок не реагирует на внешние изменения. Амфетамин при употреблении приводит искусственно зрение в состояние близорукости. Чем чаще, тем хуже становится зрение. Расщиряется зрачок из-за отравления, и из-за повышенного адреналина, потом может долго не прийти в норму. Темные очки усугубляют расширение зрачков. Из-за амфетамина может повыситься или понизиться глазное давление, может возникнуть пучеглазие. Самое страшное , что может произойти это атрофия зрительного нерва. Происходит это постепенно, отмирают волокна зрительного нерва. В целом из-за амфетамина очень много проблем со зрением : и ожоги сетчатки, и постепенное образование катаракт, глаукомы. Главное, не думайте , что проблемы со зрением происходят только в время употребления, а потом типа пройдет. Может и не пройти, и привести к серьезным проблемам. Если чувствуете, что дела плохи, обращайтесь к врачу, ну и конечно прекращайте употреблять Мои мысли: от приема наркотиков у меня глаза бывало очень шалили, но я всегда как думал: потом то всё проходит, значит это временно, значит не о чем беспокоиться. Статья развеяла мои фантазии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim