Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 435667" data-attributes="member: 2185"><p><strong>92.</strong> <strong>Токсический остиомиелит от амфетамина</strong></p><p>Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за употребления наркотиков, содержащих амфетамины и красный фосфор. Остиомиелит это гнойно-воспалительные и некротические процессы в костном веществе челюсти, по сути приводящие к разрушению челюстных костей. Начинается всё с расшатывания и выпадения зубов, врачи могу не понять в чем причина. Удаление может привезти к абсцессу, нужно подождать самопроизвольного отторжения кости и потом лечить, но при этом нужно прекратить употреблять. Может пойти инфекция дальше в мягкие ткани, потом возникает абсцесс, у некоторых возникают свищи на косных покровах в области челюсти. Есть риск умереть от менингита или медиастинита. Эта болезнь может развиться и в других частях тела, но чаще всего во рту, потому что там рассадник инфекций. Лечение имеет смысл только при прекращении употребления. В статье также указаны нюансы самого лечения.</p><p>Мои мысли: ещё один наглядный факт, к чему может привезти употребление наркотиков.</p><p></p><p>Мне такое на жизненном пути не встречалось, и, надеюсь, не встретится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 435667, member: 2185"] [B]92.[/B] [B]Токсический остиомиелит от амфетамина[/B] Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за употребления наркотиков, содержащих амфетамины и красный фосфор. Остиомиелит это гнойно-воспалительные и некротические процессы в костном веществе челюсти, по сути приводящие к разрушению челюстных костей. Начинается всё с расшатывания и выпадения зубов, врачи могу не понять в чем причина. Удаление может привезти к абсцессу, нужно подождать самопроизвольного отторжения кости и потом лечить, но при этом нужно прекратить употреблять. Может пойти инфекция дальше в мягкие ткани, потом возникает абсцесс, у некоторых возникают свищи на косных покровах в области челюсти. Есть риск умереть от менингита или медиастинита. Эта болезнь может развиться и в других частях тела, но чаще всего во рту, потому что там рассадник инфекций. Лечение имеет смысл только при прекращении употребления. В статье также указаны нюансы самого лечения. Мои мысли: ещё один наглядный факт, к чему может привезти употребление наркотиков. Мне такое на жизненном пути не встречалось, и, надеюсь, не встретится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim