Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 435666" data-attributes="member: 2185"><p><strong>91.</strong> <strong>Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…</strong></p><p>Когда употребляешь амфетамин, то обмен веществ ускоряется, и кальций и витамины вымываются. Организм не успевает усвоить ничего полезного в таком ритме и соответственно зубы начинают исчезать. Также амфетамин вызывает обезвоживание, а без слюны бактерии во рту размножаются с невероятной силой, соответственно появляется кариес. Если продолжаешь нюхать, то никакой творог, ни супер-пупер зубная паста не помогут. По началу, наркоман вообще не обращает на это внимание, только потом, когда уже без слез не взглянешь. Но всё равно это не повод остановиться в употреблении.</p><p>Амфетаминовые воняют, и изо рта в том числе из-за гниения зубов и воспаленных десен.</p><p>Вообще с деснами и зубами происходит беда. Денег на лечение нужно много, а денег-то нет. Амфетамин ускоряет все части тела, в том числе челюсть, ну и не просто же шевелить челюстью( хотя и такое бывает), и наркоманы жуют жвачки постоянно. От усердного жевания и шевеления челюстью, бывает, откусывают часть щеки, языка, губы.</p><p>После длительного напряжения челюсть потом может болеть несколько дней. От чрезмерного жевания также начинается растрескивание зубов и к стиранию эмали.</p><p>Самые большие проблемы начинаются после окончания употребления, во время они как-то держались, амфетамин вытаскивал ресурс из мышц. Вылечить зубы нереально, скорее всего, помогут только протезы.</p><p></p><p>Мои мысли: мне как-то с зубами повезло ещё тьфу тьфу, а вот пошевелить челюстью я любитель был , и откусывал кусочки. Потом так неприятно было во рту, и болела, конечно, челюсть. Во рту сухо было постоянно, соответственно запах тоже так себе был.</p><p>А так знаю ребят у которых и зубы стирались, и выпадали, но всё равно продолжали употреблять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 435666, member: 2185"] [B]91.[/B] [B]Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…[/B] Когда употребляешь амфетамин, то обмен веществ ускоряется, и кальций и витамины вымываются. Организм не успевает усвоить ничего полезного в таком ритме и соответственно зубы начинают исчезать. Также амфетамин вызывает обезвоживание, а без слюны бактерии во рту размножаются с невероятной силой, соответственно появляется кариес. Если продолжаешь нюхать, то никакой творог, ни супер-пупер зубная паста не помогут. По началу, наркоман вообще не обращает на это внимание, только потом, когда уже без слез не взглянешь. Но всё равно это не повод остановиться в употреблении. Амфетаминовые воняют, и изо рта в том числе из-за гниения зубов и воспаленных десен. Вообще с деснами и зубами происходит беда. Денег на лечение нужно много, а денег-то нет. Амфетамин ускоряет все части тела, в том числе челюсть, ну и не просто же шевелить челюстью( хотя и такое бывает), и наркоманы жуют жвачки постоянно. От усердного жевания и шевеления челюстью, бывает, откусывают часть щеки, языка, губы. После длительного напряжения челюсть потом может болеть несколько дней. От чрезмерного жевания также начинается растрескивание зубов и к стиранию эмали. Самые большие проблемы начинаются после окончания употребления, во время они как-то держались, амфетамин вытаскивал ресурс из мышц. Вылечить зубы нереально, скорее всего, помогут только протезы. Мои мысли: мне как-то с зубами повезло ещё тьфу тьфу, а вот пошевелить челюстью я любитель был , и откусывал кусочки. Потом так неприятно было во рту, и болела, конечно, челюсть. Во рту сухо было постоянно, соответственно запах тоже так себе был. А так знаю ребят у которых и зубы стирались, и выпадали, но всё равно продолжали употреблять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim