Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 435664" data-attributes="member: 2185"><p><strong>89.</strong> <strong>Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!</strong></p><p>Я и мне подобные наркоманы и алкоголики могут вылечиться за 3 месяца при желании, а нашим же родственникам нужно намного больше времени, чтобы вернуть себе нормальное состояние. Они очень переживают , что мы вернемся к употреблению, и вернется весь этот ужас. Эти бессонные ночи, это неадекватное состояние, поведение, внешний вид, эти проблемы, эти запахи. Они не уверены в нас, потому что мы их уже обманывали. Как говорится в статье, то у нас были передышки от депрессивного состояния в моменты употребления, а у родственников этих передышек не было. Они всегда были на нервяках. Себя начинают обвинять в добавок, так еще псевдоврачи на эти мысли подталкивают. Если вы бросили, а к вам всё равно подозрения, то реагируйте спокойно, успокаивайте, объясняйтесь с ними, помните, что им тяжело. Также в статье советуется попринимать родственникам антидепрессанты в первое время.</p><p>Поэтому наше выздоровление нужно не только нам, но и нашим близким. Только это поможет и им стать здоровыми. И если вы хотите видеть радость, улыбки на лицах ваших близких, то нужно раз и навсегда завязать с употреблением веществ. Это хорошее подспорье для адекватных людей. </p><p></p><p></p><p>Мои мысли: да родственникам я крови немало попил, надо исправляться, и делать их счастливыми. Самое главное выздороветь самому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 435664, member: 2185"] [B]89.[/B] [B]Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников![/B] Я и мне подобные наркоманы и алкоголики могут вылечиться за 3 месяца при желании, а нашим же родственникам нужно намного больше времени, чтобы вернуть себе нормальное состояние. Они очень переживают , что мы вернемся к употреблению, и вернется весь этот ужас. Эти бессонные ночи, это неадекватное состояние, поведение, внешний вид, эти проблемы, эти запахи. Они не уверены в нас, потому что мы их уже обманывали. Как говорится в статье, то у нас были передышки от депрессивного состояния в моменты употребления, а у родственников этих передышек не было. Они всегда были на нервяках. Себя начинают обвинять в добавок, так еще псевдоврачи на эти мысли подталкивают. Если вы бросили, а к вам всё равно подозрения, то реагируйте спокойно, успокаивайте, объясняйтесь с ними, помните, что им тяжело. Также в статье советуется попринимать родственникам антидепрессанты в первое время. Поэтому наше выздоровление нужно не только нам, но и нашим близким. Только это поможет и им стать здоровыми. И если вы хотите видеть радость, улыбки на лицах ваших близких, то нужно раз и навсегда завязать с употреблением веществ. Это хорошее подспорье для адекватных людей. Мои мысли: да родственникам я крови немало попил, надо исправляться, и делать их счастливыми. Самое главное выздороветь самому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim