Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 435137" data-attributes="member: 2185"><p><strong>88.</strong> <strong>Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук</strong></p><p>Страшная статья, написанная со слов девушки, которая была в больнице и видела всё своими глазами, и слышала своими ушами. Всю боль, все мучения самого наркомана, как он у.мирает , и страдания его родственников. А если ты выживаешь, то живешь дальше с огромными физическими и психологическими проблемами. Эта история пример того, чем может закончиться употребление. Не надо думать , что со мной такого точно не случится. Случиться может с каждым, ведь употребляя, ты перестаешь думать, разум отключается, а там ты уже можешь так разогнаться, что не остановишь. Соль и амфетамины мало изучены, в этом и есть их главная проблема при лечении, также при начале употребления трудно понять, что человек принимает наркотики. Моя жена подозревала что что-то не так , но точно понять не могла. Это не как тот же героин. Да и самому наркоману кажется, что всё нормально, я тоже не серьезно относился к своему употреблению, особенно в плане физического здоровья. Нужно обязательно вовремя начать лечение, и если вы решили лечить родственника, ну или сами лечиться, то обязательно нужно выбрать правильный метод.</p><p></p><p>Мои мысли: статья наводит ужас, и вот этот ужас должен дать ещё больший толчок к моему выздоровлению, потому что так я закончить не хочу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 435137, member: 2185"] [B]88.[/B] [B]Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук[/B] Страшная статья, написанная со слов девушки, которая была в больнице и видела всё своими глазами, и слышала своими ушами. Всю боль, все мучения самого наркомана, как он у.мирает , и страдания его родственников. А если ты выживаешь, то живешь дальше с огромными физическими и психологическими проблемами. Эта история пример того, чем может закончиться употребление. Не надо думать , что со мной такого точно не случится. Случиться может с каждым, ведь употребляя, ты перестаешь думать, разум отключается, а там ты уже можешь так разогнаться, что не остановишь. Соль и амфетамины мало изучены, в этом и есть их главная проблема при лечении, также при начале употребления трудно понять, что человек принимает наркотики. Моя жена подозревала что что-то не так , но точно понять не могла. Это не как тот же героин. Да и самому наркоману кажется, что всё нормально, я тоже не серьезно относился к своему употреблению, особенно в плане физического здоровья. Нужно обязательно вовремя начать лечение, и если вы решили лечить родственника, ну или сами лечиться, то обязательно нужно выбрать правильный метод. Мои мысли: статья наводит ужас, и вот этот ужас должен дать ещё больший толчок к моему выздоровлению, потому что так я закончить не хочу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim