Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 435088" data-attributes="member: 2185"><p><strong>87.</strong> <strong>Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов</strong></p><p>Солевые наркоманы самые опасные .Мания преследования очень часто распространена у солевых наркоманов. Они эмоционально нестабильны, им кажется, что за ними постоянно следят. По большей части, они ищут дозы не из-за желания употребить , а потому что им кажется , что это палево, за ними придут и найдут порошок, и посадят их. В поисках наркотика они могут всё переворошить. Солевые опасны тем, что могут убить свою семью, да и себя тоже. Так они спасаются от демонов.</p><p></p><p>Мои мысли: от наркотиков у меня была мания преследования, когда под кайфом был, за закладками ходил, или когда еще раньше к барыгам ходил, когда сам торговал травкой. Вот сейчас как будто за руку схватят, или когда дома был, и в дверь звонили, тоже думал, что вот и доигрался. Я помню случай был, у меня стены на 5 этаже альпинисты промазывали снаружи, я думал это за мной следят. Но тогда я торговал, я был очень аккуратен, постоянно на стреме, да и народу много знало уже, были предпосылки вообщем. Еще страшней становилось когда накуренный был, или после приема амфетамина. Ну а в последнее время , когда за закладками ходил, тоже стремновато было.</p><p>Галлюцинации слуховые и зрительные тоже проскакивали после употребления, и звонки иногда мерещились. И во время употребления, и когда отходил. Но в основном от большого количества наркотиков. Еще стремно ,когда положил куда-то и забыл. Потом искать начинаешь, паникуешь. Но разбирать полы не начинал, до такой жести не доходило. Демонов тоже не видел. Видно под солью там посильнее кроет, или может меня это в дальнейшем и настигло бы. Страшно это конечно. Вывод : самому наркотики не употреблять, соль в том числе, а кто употребляет – постараться им помочь. Эти люди сума сойти могут и таких дел натворить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 435088, member: 2185"] [B]87.[/B] [B]Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов[/B] Солевые наркоманы самые опасные .Мания преследования очень часто распространена у солевых наркоманов. Они эмоционально нестабильны, им кажется, что за ними постоянно следят. По большей части, они ищут дозы не из-за желания употребить , а потому что им кажется , что это палево, за ними придут и найдут порошок, и посадят их. В поисках наркотика они могут всё переворошить. Солевые опасны тем, что могут убить свою семью, да и себя тоже. Так они спасаются от демонов. Мои мысли: от наркотиков у меня была мания преследования, когда под кайфом был, за закладками ходил, или когда еще раньше к барыгам ходил, когда сам торговал травкой. Вот сейчас как будто за руку схватят, или когда дома был, и в дверь звонили, тоже думал, что вот и доигрался. Я помню случай был, у меня стены на 5 этаже альпинисты промазывали снаружи, я думал это за мной следят. Но тогда я торговал, я был очень аккуратен, постоянно на стреме, да и народу много знало уже, были предпосылки вообщем. Еще страшней становилось когда накуренный был, или после приема амфетамина. Ну а в последнее время , когда за закладками ходил, тоже стремновато было. Галлюцинации слуховые и зрительные тоже проскакивали после употребления, и звонки иногда мерещились. И во время употребления, и когда отходил. Но в основном от большого количества наркотиков. Еще стремно ,когда положил куда-то и забыл. Потом искать начинаешь, паникуешь. Но разбирать полы не начинал, до такой жести не доходило. Демонов тоже не видел. Видно под солью там посильнее кроет, или может меня это в дальнейшем и настигло бы. Страшно это конечно. Вывод : самому наркотики не употреблять, соль в том числе, а кто употребляет – постараться им помочь. Эти люди сума сойти могут и таких дел натворить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim