Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 434543" data-attributes="member: 2185"><p><strong>84.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)</strong></p><p>Алкоголики испытывают дикий ужас от галлюцинаций. Фактическая сторона галлюцинаций это самоуничижение. Галлюцинации это поломка мозга Алкоголик слышит вокруг себя то, что думает о себе в глубине души, воспроизводит свои мысли. Он уверен , что достоин смерти, его надо убить, наказать, и алкоголик может совершить с.уицид. Неосознанный с.уицид. Галлюцинации, описанные в этой статье страшные и очень разноплановые, из крайности в крайность. Поэтому не надо доводить до такого, и надо лечить алкоголика, несмотря на его отрицания, и заявления, что всё у него нормально, ему нравится бухать и так далее. Потом будет льно, или уже льно. У человека при галлюцинациях начинает ехать кукушка, и чем дальше, тем хуже.</p><p></p><p>Мои мысли: У меня такого не было, и по моему я таких не встречал, но то, что описано в статье страшно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 434543, member: 2185"] [B]84.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)[/B] Алкоголики испытывают дикий ужас от галлюцинаций. Фактическая сторона галлюцинаций это самоуничижение. Галлюцинации это поломка мозга Алкоголик слышит вокруг себя то, что думает о себе в глубине души, воспроизводит свои мысли. Он уверен , что достоин смерти, его надо убить, наказать, и алкоголик может совершить с.уицид. Неосознанный с.уицид. Галлюцинации, описанные в этой статье страшные и очень разноплановые, из крайности в крайность. Поэтому не надо доводить до такого, и надо лечить алкоголика, несмотря на его отрицания, и заявления, что всё у него нормально, ему нравится бухать и так далее. Потом будет льно, или уже льно. У человека при галлюцинациях начинает ехать кукушка, и чем дальше, тем хуже. Мои мысли: У меня такого не было, и по моему я таких не встречал, но то, что описано в статье страшно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim