Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 434510" data-attributes="member: 2185"><p><strong>82.</strong> <strong>Бред величия(мегаломания) у алкоголиков</strong></p><p>Алкоголики очень любят хвастаться и выдумывать. Это намечающиеся контуры будущего психического диагноза. Бред величия может развиваться в разные стороны: бред богатства, бред реформаторства , бред влюбленности, бред особого статуса, бред изобретательства. Сначала начинается всё невинно и незаметно, ботом всё больше и больше, потом корона на голове, потом глюки. В целом человек себя мнит более выдающимся человек, чем он есть, выдумывает свою какую-то другую жизнь.</p><p>В статье описано клиническое наблюдение, где у человека и бред величия (бред богаства) , и сопутствующие разрушения психики, личности человека, физические изменения.</p><p></p><p>Мои мысли: иногда по пьянке, да и по трезва, я мог что-то выдумать, придумать, приукрасить, бывали и такие нешуточные сказки, но до бреда величия в целом у меня не дошло. Но есть из моей жизни примеры, когда люди уже полностью окунулись в алкоголь и в этот бред, и живут какими-то фантазиями, и постоянно их рассказывают, даже если человека год не видел, то он к тебе на уши присаживается с этими рассказами. Ты понимаешь , что это сказки, ну большая часть. Да и потом от других людей подтверждается, что это сказки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 434510, member: 2185"] [B]82.[/B] [B]Бред величия(мегаломания) у алкоголиков[/B] Алкоголики очень любят хвастаться и выдумывать. Это намечающиеся контуры будущего психического диагноза. Бред величия может развиваться в разные стороны: бред богатства, бред реформаторства , бред влюбленности, бред особого статуса, бред изобретательства. Сначала начинается всё невинно и незаметно, ботом всё больше и больше, потом корона на голове, потом глюки. В целом человек себя мнит более выдающимся человек, чем он есть, выдумывает свою какую-то другую жизнь. В статье описано клиническое наблюдение, где у человека и бред величия (бред богаства) , и сопутствующие разрушения психики, личности человека, физические изменения. Мои мысли: иногда по пьянке, да и по трезва, я мог что-то выдумать, придумать, приукрасить, бывали и такие нешуточные сказки, но до бреда величия в целом у меня не дошло. Но есть из моей жизни примеры, когда люди уже полностью окунулись в алкоголь и в этот бред, и живут какими-то фантазиями, и постоянно их рассказывают, даже если человека год не видел, то он к тебе на уши присаживается с этими рассказами. Ты понимаешь , что это сказки, ну большая часть. Да и потом от других людей подтверждается, что это сказки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim