Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 434135" data-attributes="member: 2185"><p><strong>81. Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)</strong></p><p>Параноид это психоз, который проявляется бредом преследования и ревности, плюс галлюцинации слуховые, зрительные. Параноид очень часто проявляется у алкоголиков, у кого-то слабже, у кого-то сильнее, зависит от стадии болезни. Алкоголик пытается скрыть паранойю, когда понимает, что начинает удивлять окружающих, при этом раздражение и озлобленность к “обманщикам” у них не угасает. Если есть подозрения на паранойю у родственника или у себя, не пускайте на самотек, лечите. Она не имеет регресса и дойдет до галлюцинаций и нелепых поисков преследователей. В статье описывается клинический случай с выраженной паранойей. Паранойя вообще влияет на психическое состояние человека, на все аспекты. И забывчивым может стать, и нервным. Хотя не удивительно, когда тебе везде мерещится угроза, кукушка съезжать начинает, какое там здравомыслие.</p><p></p><p>Мои мысли: алкогольного параноида у меня не было, и мне кажется я не встречал людей с алкогольным параноидом, или я не знал, что он у них есть, или я не умел распознавать. С наркотиками были случаи, да и меня параноило из-за наркоты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 434135, member: 2185"] [B]81. Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)[/B] Параноид это психоз, который проявляется бредом преследования и ревности, плюс галлюцинации слуховые, зрительные. Параноид очень часто проявляется у алкоголиков, у кого-то слабже, у кого-то сильнее, зависит от стадии болезни. Алкоголик пытается скрыть паранойю, когда понимает, что начинает удивлять окружающих, при этом раздражение и озлобленность к “обманщикам” у них не угасает. Если есть подозрения на паранойю у родственника или у себя, не пускайте на самотек, лечите. Она не имеет регресса и дойдет до галлюцинаций и нелепых поисков преследователей. В статье описывается клинический случай с выраженной паранойей. Паранойя вообще влияет на психическое состояние человека, на все аспекты. И забывчивым может стать, и нервным. Хотя не удивительно, когда тебе везде мерещится угроза, кукушка съезжать начинает, какое там здравомыслие. Мои мысли: алкогольного параноида у меня не было, и мне кажется я не встречал людей с алкогольным параноидом, или я не знал, что он у них есть, или я не умел распознавать. С наркотиками были случаи, да и меня параноило из-за наркоты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim