Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 434082" data-attributes="member: 2185"><p><strong>80.</strong> <strong>История болезни алкоголика на 3-й стадии</strong></p><p>Описана история болезни на третьей стадии. В наше время до такой стадии скатиться очень тяжело, по сути это человек-овощ. Обычно родственники замечают раньше, до такой стадии могут скатиться только одинокие и бездомные алкоголики, и в деревнях можно встретить такие случаи. Редко вообще доживают до третьей стадии.</p><p>Человек практически всегда пьян, пьет всё подряд. По сути, это какое то существо невменяемое, ничего не понимающее. Это пьяные бомжи, которых мы видим на улице. Ни бе, ни ме, ни кукуреку. Вообще полная потеря в жизни, в жизненных ориентирах. Осмысленности ноль, вся цель бутылка и поспать, ну и закусить ладно. Физическое состояние никакое, о работе как мне кажется не может идти и речи, ну о нормальной точно. Я видел, алкаши подметали иногда, листовки раздавали, зазывали в магазины. Ну это на алкашку заработать и на закусь. И то, я не знаю, как им доверили такую даже работу, и как не постыдились. Вообще конечно спасать таких надо, но я представляю был бы у меня магазин, я бы точно алкаша не поставил зазывалой. Денег бы дал, да я и давал по жизни, хотя понимал, что он скорее всего пропьет. Но вот один б.омж у нас был, он со стаей собак ходил, и кормил их, и все ему денег давали, он и себе покупал и им.</p><p>А вообще я даже не представляю, как из такого состояния тяжело нормальным стать опять человеком. И если у человека есть родня, очень тяжело допустить такую стадию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 434082, member: 2185"] [B]80.[/B] [B]История болезни алкоголика на 3-й стадии[/B] Описана история болезни на третьей стадии. В наше время до такой стадии скатиться очень тяжело, по сути это человек-овощ. Обычно родственники замечают раньше, до такой стадии могут скатиться только одинокие и бездомные алкоголики, и в деревнях можно встретить такие случаи. Редко вообще доживают до третьей стадии. Человек практически всегда пьян, пьет всё подряд. По сути, это какое то существо невменяемое, ничего не понимающее. Это пьяные бомжи, которых мы видим на улице. Ни бе, ни ме, ни кукуреку. Вообще полная потеря в жизни, в жизненных ориентирах. Осмысленности ноль, вся цель бутылка и поспать, ну и закусить ладно. Физическое состояние никакое, о работе как мне кажется не может идти и речи, ну о нормальной точно. Я видел, алкаши подметали иногда, листовки раздавали, зазывали в магазины. Ну это на алкашку заработать и на закусь. И то, я не знаю, как им доверили такую даже работу, и как не постыдились. Вообще конечно спасать таких надо, но я представляю был бы у меня магазин, я бы точно алкаша не поставил зазывалой. Денег бы дал, да я и давал по жизни, хотя понимал, что он скорее всего пропьет. Но вот один б.омж у нас был, он со стаей собак ходил, и кормил их, и все ему денег давали, он и себе покупал и им. А вообще я даже не представляю, как из такого состояния тяжело нормальным стать опять человеком. И если у человека есть родня, очень тяжело допустить такую стадию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim