Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 434066" data-attributes="member: 2185"><p><strong>79.</strong> <strong>История болезни алкоголика на 2-й стадии</strong></p><p></p><p>Представлен наглядный пример истории болезни алкоголика в конце второй стадии.</p><p>У человека было нормальное воспитание, нормальная атмосфера в семье, практически не пили. Это опять говорит о том, что алкоголиком может стать любой. Это пример показывает , что будет если не остановиться вовремя употреблять. Сейчас вам кажется , что все нормально, а в конце второй стадии уже будут кардинальные характерные изменения в худшую сторону. Описано подробно, как меняется человек, как деградирует. Вторая уже очень опасная стадия, человек полностью уже погряз в алкоголизме, аморально себя ведет, но еще проявляется иногда чувство стыда.</p><p>Начинаются галлюцинации. Человек становится очень раздражительным, случаются психозы, нервные срывы. Самокритика отсутствует, любит рассказать о познаниях в употреблении алкоголя. Вообще всё , что было на первой стадии, усиливается , плюс добавляется физические ухудшения, деградации характера, опохмел и псевдозапои, оскуднение личности, интеллектуальное снижение</p><p></p><p></p><p>Мои мысли: я конечно когда напивался вел себя ужасно, но мне кажется до второй стадии я не дошел, но может какие-то сходства есть эпизодические.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 434066, member: 2185"] [B]79.[/B] [B]История болезни алкоголика на 2-й стадии[/B] Представлен наглядный пример истории болезни алкоголика в конце второй стадии. У человека было нормальное воспитание, нормальная атмосфера в семье, практически не пили. Это опять говорит о том, что алкоголиком может стать любой. Это пример показывает , что будет если не остановиться вовремя употреблять. Сейчас вам кажется , что все нормально, а в конце второй стадии уже будут кардинальные характерные изменения в худшую сторону. Описано подробно, как меняется человек, как деградирует. Вторая уже очень опасная стадия, человек полностью уже погряз в алкоголизме, аморально себя ведет, но еще проявляется иногда чувство стыда. Начинаются галлюцинации. Человек становится очень раздражительным, случаются психозы, нервные срывы. Самокритика отсутствует, любит рассказать о познаниях в употреблении алкоголя. Вообще всё , что было на первой стадии, усиливается , плюс добавляется физические ухудшения, деградации характера, опохмел и псевдозапои, оскуднение личности, интеллектуальное снижение Мои мысли: я конечно когда напивался вел себя ужасно, но мне кажется до второй стадии я не дошел, но может какие-то сходства есть эпизодические. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim