Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 433482" data-attributes="member: 2185"><p><strong>75.</strong> <strong>Изменение содержания личности у алкоголиков</strong></p><p>Деградация личности это множество симптомов, которые превращают человека в ограниченную тупицу, даже если он ранее был довольно таки интересным человеком.</p><p>У человека смещаются моральные нормы, он может легко обмануть близкого человека и радоваться этому. Алкоголики становятся бессовестными , скучными, равнодушными и к своим, и к чужим проблемам. Человек в целом меняется в очень плохую сторону, по началу может это и не так сильно проявляется, но чем дальше, чем больше он пьет , тем хуже становится. </p><p>Изменение содержании личности проявляется в : потере нравственности, потере уважения к людям, потере ответственности, потере здорового чувства юмора, потере интеллекта, самоуважения, потере жизненных интересов и увлечений.</p><p>Всё это развивается постепенно, и зависит от количества выпиваемого, и индивидуальности человека, но всё равно развивается. По началу эти свойства могут быть и не так ярко выражены, но чем дальше, тем отчетливее.</p><p></p><p>Мои мысли: но я видимо не допился до того, чтобы в целом моя личность изменилась. Да какие-то моменты проскакивали, особенно , когда перепивал. Но примеры у меня яркие из жизни есть. Самая настоящая деградация.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 433482, member: 2185"] [B]75.[/B] [B]Изменение содержания личности у алкоголиков[/B] Деградация личности это множество симптомов, которые превращают человека в ограниченную тупицу, даже если он ранее был довольно таки интересным человеком. У человека смещаются моральные нормы, он может легко обмануть близкого человека и радоваться этому. Алкоголики становятся бессовестными , скучными, равнодушными и к своим, и к чужим проблемам. Человек в целом меняется в очень плохую сторону, по началу может это и не так сильно проявляется, но чем дальше, чем больше он пьет , тем хуже становится. Изменение содержании личности проявляется в : потере нравственности, потере уважения к людям, потере ответственности, потере здорового чувства юмора, потере интеллекта, самоуважения, потере жизненных интересов и увлечений. Всё это развивается постепенно, и зависит от количества выпиваемого, и индивидуальности человека, но всё равно развивается. По началу эти свойства могут быть и не так ярко выражены, но чем дальше, тем отчетливее. Мои мысли: но я видимо не допился до того, чтобы в целом моя личность изменилась. Да какие-то моменты проскакивали, особенно , когда перепивал. Но примеры у меня яркие из жизни есть. Самая настоящая деградация. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim