Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 433441" data-attributes="member: 2185"><p><strong>73. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)</strong></p><p>Это самая мерзкая деградация. Алкаш бьет слабых, пытается морально уничтожить, оскорбляет. Это придирчивые, агрессивные люди. Это алкаши- тираны.</p><p>Мои мысли: когда перепивал бывало проявлял агрессию и к родственникам, и к друзьям. В остальное время я миролюбивый, спокойный. Но знаю и встречал людей , алкашей-тиранов, и не только в состоянии сильного алкогольного опьянения, мне кажется они уже по жизни тиранами становятся. Страшное, опасное зрелище. Берегись и свои и чужие. Знаю и таких, кто когда-то тиран, когда-то не тиран, видно когда-то просыпается разум, раскаяние.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 433441, member: 2185"] [B]73. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)[/B] Это самая мерзкая деградация. Алкаш бьет слабых, пытается морально уничтожить, оскорбляет. Это придирчивые, агрессивные люди. Это алкаши- тираны. Мои мысли: когда перепивал бывало проявлял агрессию и к родственникам, и к друзьям. В остальное время я миролюбивый, спокойный. Но знаю и встречал людей , алкашей-тиранов, и не только в состоянии сильного алкогольного опьянения, мне кажется они уже по жизни тиранами становятся. Страшное, опасное зрелище. Берегись и свои и чужие. Знаю и таких, кто когда-то тиран, когда-то не тиран, видно когда-то просыпается разум, раскаяние. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim