Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 433228" data-attributes="member: 2185"><p><strong>70.</strong> <strong>Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности</strong></p><p>Человек пьет и деградирует, а личность меняется в какую-то из 4ех сторон: нытик, клоун, тиран, похуист . Это психопатизация. Психопат это отморозок без, стыда, совести, жалости к окружающим. Психопат не способен уступить своим желаниям ради долга, психопату плевать на ваши слезы, психопат не умеет чувствовать. Это истинный психопат. Алкогольный психопат всё чувствует. Из-за того , что он чувствует стыд за себя он и становится психопатом. У алкоголика начинается сдвиг психики из-за включения защитных механизмов психики. Алкоголик начинает терять свой врожденный характер( постоянство мотивов и побуждений). И у вас дома психопат с чертами: непредсказуемость, лживость, эгоистичность, безответственность, неблагодарность, самодовольство, поверхностность. Так как все алкоголики и наркоманы деградируют, у них у всех похожее мышление, поведение, реакции. Пока не уберешь анозогнозию и психозащиты, то истинного характера не увидишь. Форма деградации личности не зависит от изначального характера. Гордый может стать развязным клоуном, и так далее.</p><p>Может быть и усугубление плохих черт характера. Далее подробно разобраны все 4 вида деградации. У каждой есть свои отличительные отрицательные стороны. Самые распространенные клоун и тиран. Тиран соответственно самая опасная для окружающих.</p><p>Для самого алкоголика все 4 вида разрушительны, разные просто внешние проявления.</p><p>Может быть смешение видов, но преобладает что-то одно.</p><p></p><p>Мои мысли: если из этого что-то выбрать, то мне ближе похуист, не всегда, но мог на дела забить( под алкоголем неохота ничего делать, потом отходишь тоже неохота),но если очень надо было, то делал. При этом бывало и агрессию проявлял , когда напивался через чур, бывало и нудил, и обижался, и жаловался. Вот в клоуна особо не играл, были конечно ситуации, когда я напивался и творил дичь. Но всё это проявлялось, когда я уже перебарщивал с алкоголем, а там я уж вообще себя не контролировал, и неизвестно в какую сторону поведет. А так если тихо, мирно попивал пивко, или сильно не пьянел, то вел себя нормально, не до кого не докапывался, не приставал .Да и вообще нажирался именно редко. Редко но метко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 433228, member: 2185"] [B]70.[/B] [B]Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности[/B] Человек пьет и деградирует, а личность меняется в какую-то из 4ех сторон: нытик, клоун, тиран, похуист . Это психопатизация. Психопат это отморозок без, стыда, совести, жалости к окружающим. Психопат не способен уступить своим желаниям ради долга, психопату плевать на ваши слезы, психопат не умеет чувствовать. Это истинный психопат. Алкогольный психопат всё чувствует. Из-за того , что он чувствует стыд за себя он и становится психопатом. У алкоголика начинается сдвиг психики из-за включения защитных механизмов психики. Алкоголик начинает терять свой врожденный характер( постоянство мотивов и побуждений). И у вас дома психопат с чертами: непредсказуемость, лживость, эгоистичность, безответственность, неблагодарность, самодовольство, поверхностность. Так как все алкоголики и наркоманы деградируют, у них у всех похожее мышление, поведение, реакции. Пока не уберешь анозогнозию и психозащиты, то истинного характера не увидишь. Форма деградации личности не зависит от изначального характера. Гордый может стать развязным клоуном, и так далее. Может быть и усугубление плохих черт характера. Далее подробно разобраны все 4 вида деградации. У каждой есть свои отличительные отрицательные стороны. Самые распространенные клоун и тиран. Тиран соответственно самая опасная для окружающих. Для самого алкоголика все 4 вида разрушительны, разные просто внешние проявления. Может быть смешение видов, но преобладает что-то одно. Мои мысли: если из этого что-то выбрать, то мне ближе похуист, не всегда, но мог на дела забить( под алкоголем неохота ничего делать, потом отходишь тоже неохота),но если очень надо было, то делал. При этом бывало и агрессию проявлял , когда напивался через чур, бывало и нудил, и обижался, и жаловался. Вот в клоуна особо не играл, были конечно ситуации, когда я напивался и творил дичь. Но всё это проявлялось, когда я уже перебарщивал с алкоголем, а там я уж вообще себя не контролировал, и неизвестно в какую сторону поведет. А так если тихо, мирно попивал пивко, или сильно не пьянел, то вел себя нормально, не до кого не докапывался, не приставал .Да и вообще нажирался именно редко. Редко но метко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim