Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 432904" data-attributes="member: 2185"><p><strong>69.</strong> <strong>Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?</strong></p><p>Нет понятия, хочет работать алкоголик или нет. Он не может работать, потому что истощен морально, физически, у него депрессия. Организм алкоголика отравлен, он чувствует себя слабым, сконцентрироваться не может, работает через не хочу. Ему тяжело, и он еще больше хочет выпить, и в итоге пьет в конце рабочего дня , или недели, потому что мозг помнит, как облегчить страдания. Алкоголик и сам не хочет быть тунеядцем, он пытается как-то шевелиться. При этом сказать вам , что ему тяжело работать ему стыдно, потому что это по сути признание, что его алкоголизм с работой несовместим. Алкоголику это мешает признать его поломанный мозг, а он раб мозга.</p><p>Пока человек алкоголик- он дармоед. Нужно лечить алкоголизм, а там уже и работать нормально начнет, ну или вы хотя бы сможете с него требовать, как со здорового человека. Кодировка спасает только на некоторое время. Вернется к алкоголю-вернется к тунеядству. Второй раз тяжело заставить лечиться. Так что уж лучше один раз потрудиться и нормально вылечиться, и чем раньше , тем лучше начать лечиться.. Трудотерапия не лечение, а этап социализации.</p><p>Правильная трудотерапия с мотивацией, оплачиваемая, иначе можно вызвать у алкоголика досаду и разочарование, и будет еще хуже. Но в наше время при лечении любят подсунуть трудотерапию без оплаты, без мотивации.</p><p>Борз раньше расшифровывалось, как без определенного рода занятия. В милиции так обозначали тех, кого сажали за тунеядство. Потом воры себе это перехватили, и называли так тех воров, кто отказывался работать на производстве. Если ваш алкоголик не вор в законе, а борзеет, то указывайте ему на его место, меньше слушайте его, обламывайте и лечите.</p><p></p><p>Мои мысли: после пьянок конечно мне тяжело работалось, а если еще несколько дней гулял, то вообще туго, голова плохо соображала, было всё лень. Да так и в домашних делах. А так в целом по работе ленивым я не стал. Нее ну бывает конечно вообще устаешь от работы, но кто не устает, на это и отпуска даны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 432904, member: 2185"] [B]69.[/B] [B]Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?[/B] Нет понятия, хочет работать алкоголик или нет. Он не может работать, потому что истощен морально, физически, у него депрессия. Организм алкоголика отравлен, он чувствует себя слабым, сконцентрироваться не может, работает через не хочу. Ему тяжело, и он еще больше хочет выпить, и в итоге пьет в конце рабочего дня , или недели, потому что мозг помнит, как облегчить страдания. Алкоголик и сам не хочет быть тунеядцем, он пытается как-то шевелиться. При этом сказать вам , что ему тяжело работать ему стыдно, потому что это по сути признание, что его алкоголизм с работой несовместим. Алкоголику это мешает признать его поломанный мозг, а он раб мозга. Пока человек алкоголик- он дармоед. Нужно лечить алкоголизм, а там уже и работать нормально начнет, ну или вы хотя бы сможете с него требовать, как со здорового человека. Кодировка спасает только на некоторое время. Вернется к алкоголю-вернется к тунеядству. Второй раз тяжело заставить лечиться. Так что уж лучше один раз потрудиться и нормально вылечиться, и чем раньше , тем лучше начать лечиться.. Трудотерапия не лечение, а этап социализации. Правильная трудотерапия с мотивацией, оплачиваемая, иначе можно вызвать у алкоголика досаду и разочарование, и будет еще хуже. Но в наше время при лечении любят подсунуть трудотерапию без оплаты, без мотивации. Борз раньше расшифровывалось, как без определенного рода занятия. В милиции так обозначали тех, кого сажали за тунеядство. Потом воры себе это перехватили, и называли так тех воров, кто отказывался работать на производстве. Если ваш алкоголик не вор в законе, а борзеет, то указывайте ему на его место, меньше слушайте его, обламывайте и лечите. Мои мысли: после пьянок конечно мне тяжело работалось, а если еще несколько дней гулял, то вообще туго, голова плохо соображала, было всё лень. Да так и в домашних делах. А так в целом по работе ленивым я не стал. Нее ну бывает конечно вообще устаешь от работы, но кто не устает, на это и отпуска даны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim