Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 432872" data-attributes="member: 2185"><p><strong>68. Поведение женщин во время опьянения</strong></p><p>Пьяная женщина, если еще не умеет пить – пьяное и глупое существо.</p><p>Далее автор на своем примере и случаях из жизни описывает, что может делать пьяная женщина, как начинает себя “развлекать”, и какие последствия могу быть:</p><p>1) Выпить и начать кому- то звонить от скуки, не задумываясь о : времени звонка, хочет ли слушать человек, и что за вообще за бред несешь. Близким и друзьям в основном не звонишь (стыдно, скучно). Если зазываешь в гости- приходят, вокруг одни любителя выпить , да еще и на халяву.</p><p>2) Выпить и беспорядочно ходить по гостям, в поисках продолжения своего веселья, в поисках собутыльников</p><p>3) Выпить и начать хвастаться , выдумывать, учить всех жить.</p><p>4) Необдуманно что-нибудь подарить. Протрезвев можешь пожалеть.</p><p>5) Заигрывать с кем-то, кадриться, танцевать стриптиз. Может привезти к половым связям непонятно с кем.</p><p>6) Начать всё прятать, боясь кражи. Потом можно долго искать спрятанное.</p><p>7) Начать агрессировать, докапываться до людей</p><p>8) Впускать гостей, быть самой ушами и спасителем.</p><p>9) Попроклинать себя на следующий день за свое поведение</p><p>10) Развестись из-за пьяных выходок, ссор.</p><p></p><p>Мои мысли: на моем пути встречались женщины, которые делали некоторые вещи из перечисленного, но не весь набор. Да и частей из этого набора хватало. А так я прям с такими конченными алкашками особо не общался, или это было оочень редкое общение.</p><p>Бывало кто-то иногда так чудил, но не на постоянке. Может что-то я и или кого-то забыл, потому что стараюсь не запоминать такие вещи, и не общаться особо с такими людьми.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 432872, member: 2185"] [B]68. Поведение женщин во время опьянения[/B] Пьяная женщина, если еще не умеет пить – пьяное и глупое существо. Далее автор на своем примере и случаях из жизни описывает, что может делать пьяная женщина, как начинает себя “развлекать”, и какие последствия могу быть: 1) Выпить и начать кому- то звонить от скуки, не задумываясь о : времени звонка, хочет ли слушать человек, и что за вообще за бред несешь. Близким и друзьям в основном не звонишь (стыдно, скучно). Если зазываешь в гости- приходят, вокруг одни любителя выпить , да еще и на халяву. 2) Выпить и беспорядочно ходить по гостям, в поисках продолжения своего веселья, в поисках собутыльников 3) Выпить и начать хвастаться , выдумывать, учить всех жить. 4) Необдуманно что-нибудь подарить. Протрезвев можешь пожалеть. 5) Заигрывать с кем-то, кадриться, танцевать стриптиз. Может привезти к половым связям непонятно с кем. 6) Начать всё прятать, боясь кражи. Потом можно долго искать спрятанное. 7) Начать агрессировать, докапываться до людей 8) Впускать гостей, быть самой ушами и спасителем. 9) Попроклинать себя на следующий день за свое поведение 10) Развестись из-за пьяных выходок, ссор. Мои мысли: на моем пути встречались женщины, которые делали некоторые вещи из перечисленного, но не весь набор. Да и частей из этого набора хватало. А так я прям с такими конченными алкашками особо не общался, или это было оочень редкое общение. Бывало кто-то иногда так чудил, но не на постоянке. Может что-то я и или кого-то забыл, потому что стараюсь не запоминать такие вещи, и не общаться особо с такими людьми. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim