Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 432871" data-attributes="member: 2185"><p><strong>67.</strong> <strong>О воспитании за чаркой…</strong></p><p>Алкоголики любители начать учить жизни своих детей , находясь в состоянии алкогольного опьянения., используя при этом зачастую мерзкие, неоправданно жестокие методы. Чем больше человек пьет, тем больше портится его характер, тем суровей становится его употребление для окружающих. Он не специально, он болен, но детям от этого не легче. Они становятся жертвами. На улице алкашам пить уже черевато последствиями, поэтому они бухают дома. Дома они короли, и соответственно начинают учить жизни детей. Агрессия лезет сама собой- это дефект, деградация пропитого мозга. Надеяться на жалость , совесть и благоразумие не приходится. К злобе прибавляется надменность, самодовольство, чсв. Всё вкупе и дает такое вот неадекватное воспитание.</p><p>Далее в статье описываются методы к которым прибегаю алкаши- это ужас. И морально уничтожают, и бьют, и издеваются. По поводу и без повода. Уроды. Но больные уроды.</p><p>В моменты прозрения и ремиссии алкоголикам стыдно. Они всячески стараются исправиться перед детьми, прощают за всё, за всё и перед всеми хвалят, и соответственно перегибают палку в другую сторону. У ребенка сбиты ориентиры, что хорошо, а что плохо. Алкоголики не понимают, что из-за их пьянства ребенок неправильно воспитан, они же типа старались, воспитывали. При этом ребенок защищает своих родителей, по нескольким причинам: во-первых, им стыдно; во-вторых, наслушавшись своих родителей с анозогнозией, ребенок не понимает, алкаши ли они; в-третьих , просто боится мести родителей; в-четвертых, боятся оказаться в детдоме, из-за лишения родителей прав, и соответственно дети стараются сделать всё, чтобы такого не произошло; в-пятых, надежда и вера в изменения, они любят своих родителей. Дети алкоголиков обходят стороной обзывательства типа алкаш, а говорят, что у родителей бытовое пьянство.</p><p></p><p>Мои мысли: у меня пока детей нету, а когда будут я сделаю всё, чтобы не стать таким отцом, про которых говорится в этой статье. Устранение алкоголя и наркотиков из жизни, я уверен, поможет в этом. Не хочу калечить судьбу человека. Это реально ужас, издевательство какое-то. И в жизни у меня примеры есть, как под алкашкой родители воспитывали своих детей, и орали , и лупили, да и на отходняках, да и просто по жизни. Так то задуматься, человек то себя разрушает, и вне зависимости под мухой он или нет , именно в данный момент, его действия могут быть неадекватны. После такого воспитания дети и плачут, и сами потом нервничают, психуют, огрызаются. Но у меня нет прям таких пар, которые всегда перегибают палку в жестокости и неадекватности, по-разному бывает. То адекватно, то нет. Но психика то ребенка расшатывается все равно, и характер формируется не совсем верный.</p><p>А потом, как и сказано в статье, после неадекватного воспитания , эти же родители могут начать, заглаживать свою вину. Но вот тут разные тоже случаи бывают: то адекватное заглаживание, то нет. Видимо просто совсем конченных у меня нет. Но при этом наслышан от других, как некоторые себя ведут. Но не всегда дело в алкоголе, и трезвые родители тоже могут такие методы применять в воспитании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 432871, member: 2185"] [B]67.[/B] [B]О воспитании за чаркой…[/B] Алкоголики любители начать учить жизни своих детей , находясь в состоянии алкогольного опьянения., используя при этом зачастую мерзкие, неоправданно жестокие методы. Чем больше человек пьет, тем больше портится его характер, тем суровей становится его употребление для окружающих. Он не специально, он болен, но детям от этого не легче. Они становятся жертвами. На улице алкашам пить уже черевато последствиями, поэтому они бухают дома. Дома они короли, и соответственно начинают учить жизни детей. Агрессия лезет сама собой- это дефект, деградация пропитого мозга. Надеяться на жалость , совесть и благоразумие не приходится. К злобе прибавляется надменность, самодовольство, чсв. Всё вкупе и дает такое вот неадекватное воспитание. Далее в статье описываются методы к которым прибегаю алкаши- это ужас. И морально уничтожают, и бьют, и издеваются. По поводу и без повода. Уроды. Но больные уроды. В моменты прозрения и ремиссии алкоголикам стыдно. Они всячески стараются исправиться перед детьми, прощают за всё, за всё и перед всеми хвалят, и соответственно перегибают палку в другую сторону. У ребенка сбиты ориентиры, что хорошо, а что плохо. Алкоголики не понимают, что из-за их пьянства ребенок неправильно воспитан, они же типа старались, воспитывали. При этом ребенок защищает своих родителей, по нескольким причинам: во-первых, им стыдно; во-вторых, наслушавшись своих родителей с анозогнозией, ребенок не понимает, алкаши ли они; в-третьих , просто боится мести родителей; в-четвертых, боятся оказаться в детдоме, из-за лишения родителей прав, и соответственно дети стараются сделать всё, чтобы такого не произошло; в-пятых, надежда и вера в изменения, они любят своих родителей. Дети алкоголиков обходят стороной обзывательства типа алкаш, а говорят, что у родителей бытовое пьянство. Мои мысли: у меня пока детей нету, а когда будут я сделаю всё, чтобы не стать таким отцом, про которых говорится в этой статье. Устранение алкоголя и наркотиков из жизни, я уверен, поможет в этом. Не хочу калечить судьбу человека. Это реально ужас, издевательство какое-то. И в жизни у меня примеры есть, как под алкашкой родители воспитывали своих детей, и орали , и лупили, да и на отходняках, да и просто по жизни. Так то задуматься, человек то себя разрушает, и вне зависимости под мухой он или нет , именно в данный момент, его действия могут быть неадекватны. После такого воспитания дети и плачут, и сами потом нервничают, психуют, огрызаются. Но у меня нет прям таких пар, которые всегда перегибают палку в жестокости и неадекватности, по-разному бывает. То адекватно, то нет. Но психика то ребенка расшатывается все равно, и характер формируется не совсем верный. А потом, как и сказано в статье, после неадекватного воспитания , эти же родители могут начать, заглаживать свою вину. Но вот тут разные тоже случаи бывают: то адекватное заглаживание, то нет. Видимо просто совсем конченных у меня нет. Но при этом наслышан от других, как некоторые себя ведут. Но не всегда дело в алкоголе, и трезвые родители тоже могут такие методы применять в воспитании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim