Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 432357" data-attributes="member: 2185"><p><strong>66.</strong> <strong>А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков</strong></p><p>Пьяницы обидчивый народ, и обижаются на всё подряд : на слова, на упреки, на людей, на правительство. Алкоголики реально возмущены и обижены, и немного манипулируют. Они не играют, ни на самом деле страдают и заливают свое горе. Чрезмерная обидчивость это тоже алкогольная деградация личности, чем дальше, тем хуже.</p><p>За обиды алкоголики мстят, изменяют. Мстят пакостно, подло. Изменяют с теми, кто наливает. Корень обид в нехватке витамина B, в истощении гормональной системы, из-за регулярного отравления и истощения. Характер становится ранимый, озлобленный, обидчивый. Алкоголик искренне считает, что его обида обоснована. Не забываем , что алкоголик психически болен и у него потеря самокритики. Обида для алкоголика повод разрешить себе пить. Не надо вестись на обиды алкашей. Можно раскрутить его обиду и заставить лечиться, но нужно хорошо знать всю суть алкоголизма, быть подготовленным.</p><p>Дальше описано то, что нужно делать, если алкоголик обижается и молча начинает пить:</p><p>Алкоголь выливайте, а если начинает возмущаться и буянить, то вызывайте ментов-устройте ему свою обиду. Реагируйте на обиды алкоголика так, чтоб ему страшно было вспомнить про свои обиды. Не ищете оправдания обидам алкоголика, типа он ранимая натура. Всё у него ради выпивки.</p><p></p><p></p><p>Мои мысли: я вообще по жизни не особо обидчивый, а если и обижался , то быстро отходил и алкоголь в целом не повлиял на меня в плане обидчивости. Именно уже в алкогольном опьянении, бывало, обижался на то, что жена больше не дает выпить, а я еще хочу, мне мало, а она то видит , что уже хватит. Ну и вообще в пьяном состоянии мог обидеться на какую-то мелочь. По трезва мог начать обижаться, что не отпускает тусоваться, но быстро отходил, здравый смысл побеждал. В жизни мне встречались обидчивые люди, не всегда правда я сваливал это на алкоголь, хотя не исключено.</p><p>а по поводу вообще сказанного в статье: я вот опять думал , что обиды это какие-то причуды , самовольничество алкоголиков, а тут оказывается тоже происходят нарушения в организме. Ну хотя если сам алкоголизм болезнь , то и его проявления это части болезни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 432357, member: 2185"] [B]66.[/B] [B]А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков[/B] Пьяницы обидчивый народ, и обижаются на всё подряд : на слова, на упреки, на людей, на правительство. Алкоголики реально возмущены и обижены, и немного манипулируют. Они не играют, ни на самом деле страдают и заливают свое горе. Чрезмерная обидчивость это тоже алкогольная деградация личности, чем дальше, тем хуже. За обиды алкоголики мстят, изменяют. Мстят пакостно, подло. Изменяют с теми, кто наливает. Корень обид в нехватке витамина B, в истощении гормональной системы, из-за регулярного отравления и истощения. Характер становится ранимый, озлобленный, обидчивый. Алкоголик искренне считает, что его обида обоснована. Не забываем , что алкоголик психически болен и у него потеря самокритики. Обида для алкоголика повод разрешить себе пить. Не надо вестись на обиды алкашей. Можно раскрутить его обиду и заставить лечиться, но нужно хорошо знать всю суть алкоголизма, быть подготовленным. Дальше описано то, что нужно делать, если алкоголик обижается и молча начинает пить: Алкоголь выливайте, а если начинает возмущаться и буянить, то вызывайте ментов-устройте ему свою обиду. Реагируйте на обиды алкоголика так, чтоб ему страшно было вспомнить про свои обиды. Не ищете оправдания обидам алкоголика, типа он ранимая натура. Всё у него ради выпивки. Мои мысли: я вообще по жизни не особо обидчивый, а если и обижался , то быстро отходил и алкоголь в целом не повлиял на меня в плане обидчивости. Именно уже в алкогольном опьянении, бывало, обижался на то, что жена больше не дает выпить, а я еще хочу, мне мало, а она то видит , что уже хватит. Ну и вообще в пьяном состоянии мог обидеться на какую-то мелочь. По трезва мог начать обижаться, что не отпускает тусоваться, но быстро отходил, здравый смысл побеждал. В жизни мне встречались обидчивые люди, не всегда правда я сваливал это на алкоголь, хотя не исключено. а по поводу вообще сказанного в статье: я вот опять думал , что обиды это какие-то причуды , самовольничество алкоголиков, а тут оказывается тоже происходят нарушения в организме. Ну хотя если сам алкоголизм болезнь , то и его проявления это части болезни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim