Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 432307" data-attributes="member: 2185"><p><strong>64. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся</strong></p><p>Человек который пьет рано или поздно гордится эти фактом, или другая точка зрения- человек, который считал выпивку крутым, дошел до гордости фактом, что он алкоголик.</p><p>Первая волна хвальбы в начале употребления, когда подросток хвалится своими пьяными выходками, сверстники в восторге. Чсв алкоголика растет. Потом начинается война разума с анозогнозией. Алкоголизм набирает обороты, косячит прилюдно и всё жестче, при этом зарекается не пить, но болезнь берет верх.</p><p>Вторая волна начинается на второй стадии и держится до конца алкоголизма.</p><p>Вторая волна отвратительна- в.зрослый мужик хвалится омерзительными поступками, причем сознательно и ждет реакции, и получает ее, правда из вежливости, потому что смешного и позитивного в этом ничего нет. Алкоголик полагает, что это искренняя реакция человека и продолжает дальше.</p><p>Шнур- яркий пример алкашицкой гордости. Алкоголизм прочно вошел в нашу жизнь, в наш быт и давно исковерканы нормальные, человеческие ценности. Пьющие воспринимаются нормально, хотя это беда, горе, и восхищаться тут нечем.</p><p>Подражание знаменитым алкоголикам ни к чему хорошему не приводит. Иногда включается разум и алкоголики начинают презирать себя.</p><p>Алкоголику нужно говорить правду в лицо, так вы только поможете ему.</p><p></p><p>Мои мысли: да любитель я был со своими корешками , да и не только, поржать над пьяными “приключениями”. Хотя вообще ситуации и поступки далеко не всегда были смешные. И реально смеялись, поддерживали, одабривали как-то эти выходки. Как будто , чем жестче выходка , тем круче. А бывали когда и жизнь на волоске висела, да и в момент этих выходок бывало страшно становилось, и скандалы какие были. Не ну иногда конечно и грустили, и осуждали, но по сути грустить и осуждать надо всегда. Но не приходило ни к кому такое вот осознание, раз все возвращались к бутылке. Может все думали , что в этот раз по другому будет, у меня точно такие мысли закрадывались, что в этот раз точно не накосячу, просто отдохну. Подражания знаменитостям у меня особого не было, но при этом над выходками поржать мог их. Ну и песни конечно слушал и сектор газа, и ленинград и другое. Вот на самом деле какое-то слишком позитивное отношение к алкоголю в нашей стране, и я рос соответственно с нормальным отношением к алкоголю, хотя с детства уже был наслышан, и видел много пьяных выходок и родственников, и не только. Но не остановило же меня, наверно думал, что у меня по-другому будет. Ага. А потом уже и рассказывать стал о своих выходках, и выходки дружков одобрял.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 432307, member: 2185"] [B]64. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся[/B] Человек который пьет рано или поздно гордится эти фактом, или другая точка зрения- человек, который считал выпивку крутым, дошел до гордости фактом, что он алкоголик. Первая волна хвальбы в начале употребления, когда подросток хвалится своими пьяными выходками, сверстники в восторге. Чсв алкоголика растет. Потом начинается война разума с анозогнозией. Алкоголизм набирает обороты, косячит прилюдно и всё жестче, при этом зарекается не пить, но болезнь берет верх. Вторая волна начинается на второй стадии и держится до конца алкоголизма. Вторая волна отвратительна- в.зрослый мужик хвалится омерзительными поступками, причем сознательно и ждет реакции, и получает ее, правда из вежливости, потому что смешного и позитивного в этом ничего нет. Алкоголик полагает, что это искренняя реакция человека и продолжает дальше. Шнур- яркий пример алкашицкой гордости. Алкоголизм прочно вошел в нашу жизнь, в наш быт и давно исковерканы нормальные, человеческие ценности. Пьющие воспринимаются нормально, хотя это беда, горе, и восхищаться тут нечем. Подражание знаменитым алкоголикам ни к чему хорошему не приводит. Иногда включается разум и алкоголики начинают презирать себя. Алкоголику нужно говорить правду в лицо, так вы только поможете ему. Мои мысли: да любитель я был со своими корешками , да и не только, поржать над пьяными “приключениями”. Хотя вообще ситуации и поступки далеко не всегда были смешные. И реально смеялись, поддерживали, одабривали как-то эти выходки. Как будто , чем жестче выходка , тем круче. А бывали когда и жизнь на волоске висела, да и в момент этих выходок бывало страшно становилось, и скандалы какие были. Не ну иногда конечно и грустили, и осуждали, но по сути грустить и осуждать надо всегда. Но не приходило ни к кому такое вот осознание, раз все возвращались к бутылке. Может все думали , что в этот раз по другому будет, у меня точно такие мысли закрадывались, что в этот раз точно не накосячу, просто отдохну. Подражания знаменитостям у меня особого не было, но при этом над выходками поржать мог их. Ну и песни конечно слушал и сектор газа, и ленинград и другое. Вот на самом деле какое-то слишком позитивное отношение к алкоголю в нашей стране, и я рос соответственно с нормальным отношением к алкоголю, хотя с детства уже был наслышан, и видел много пьяных выходок и родственников, и не только. Но не остановило же меня, наверно думал, что у меня по-другому будет. Ага. А потом уже и рассказывать стал о своих выходках, и выходки дружков одобрял. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim