Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 431911" data-attributes="member: 2185"><p><strong>62.</strong> <strong>Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях</strong></p><p>Поведение алкоголика нелогичное и льное. Поначалу алкоголик еще осуждает алкоголизм, алкоголиком, и чувствует вину за свой алкоголизм, понимает , как выглядит алкоголизм со стороны, но к бутылке он уже всё равно тянется. Со временем адекватность мысли пропадает, алкоголик начинает себя чувствовать центром земли. Трезвым людям неадекватные поведение и разговоры алкоголика не по душе, может и высказать .алкоголик начинает проявлять агрессию.</p><p>По началу алкоголик совмещает свои увлечения с выпивкой, потом все его увлечения и есть выпивка, если нет выпивки , то нет и алкоголика. Все нормальные друзья уходят от алкоголика, остаются и приобретаются только алкаши.</p><p>Алкоголику нравится на работе застолья. Работа источник заработка на алкоголь.</p><p>Со временем отношения алкоголика с работой , с коллегами и с начальством портятся. Прогулы, опоздания, пьяное состояние на работе, неисполнение обязанностей тому виной.</p><p>Могут уволить, могут понизить в должности. Но алкоголик всё валит на других, себя не винит.</p><p>Больше всего страдают родственники, особенного супруги: и виноваты они во всём, и агрессия вся на них. Далее алкоголик выносит типа ненужные вещи, чтобы хватило на алкоголь. Ведь алкоголь единственное, что нужно.</p><p>Алкоголик омрачает жизнь своих детей: кошмарит их, пристает не по делу, занимается нравоучением в пьяном состоянии. Доходит и до рукоприкладства. Ну и какая жизнь складывается у ребенка? Алкоголик ставит алкоголь превыше всего.</p><p></p><p>Мои мысли: всё на бутылку я не променял. По работе у меня из-за алкоголя хуже не стало, с домашними у меня были проблемы только во время моего алкогольного опьянения, там конечно были заскоки и дебилизм. При этом чувство вины я испытывал, и понимал , что так нажираться это плохо, и к алкоголикам плохое отношение не изменилось. Не все интересы скатились к бутылке. И порыбачить я мог, и на футбол съездить, и так погулять без алкоголя. Но при этом застолья, вечерние посиделки с друзьями, да и вообще встречи-гулянья в основном сводились к алкоголю. Такое ощущение , что заняться больше нечем было, когда так собирались , да и не представляли себе встречи без алкоголя. Вообще не раз такая мысль пробегала , что все интересы нашей компании это алкоголь и наркотики, а по другому нам даже не интересно. В последний год наверно с резким сокращением алкоголя в своей жизни, я со всеми и видеться практически перестал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 431911, member: 2185"] [B]62.[/B] [B]Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях[/B] Поведение алкоголика нелогичное и льное. Поначалу алкоголик еще осуждает алкоголизм, алкоголиком, и чувствует вину за свой алкоголизм, понимает , как выглядит алкоголизм со стороны, но к бутылке он уже всё равно тянется. Со временем адекватность мысли пропадает, алкоголик начинает себя чувствовать центром земли. Трезвым людям неадекватные поведение и разговоры алкоголика не по душе, может и высказать .алкоголик начинает проявлять агрессию. По началу алкоголик совмещает свои увлечения с выпивкой, потом все его увлечения и есть выпивка, если нет выпивки , то нет и алкоголика. Все нормальные друзья уходят от алкоголика, остаются и приобретаются только алкаши. Алкоголику нравится на работе застолья. Работа источник заработка на алкоголь. Со временем отношения алкоголика с работой , с коллегами и с начальством портятся. Прогулы, опоздания, пьяное состояние на работе, неисполнение обязанностей тому виной. Могут уволить, могут понизить в должности. Но алкоголик всё валит на других, себя не винит. Больше всего страдают родственники, особенного супруги: и виноваты они во всём, и агрессия вся на них. Далее алкоголик выносит типа ненужные вещи, чтобы хватило на алкоголь. Ведь алкоголь единственное, что нужно. Алкоголик омрачает жизнь своих детей: кошмарит их, пристает не по делу, занимается нравоучением в пьяном состоянии. Доходит и до рукоприкладства. Ну и какая жизнь складывается у ребенка? Алкоголик ставит алкоголь превыше всего. Мои мысли: всё на бутылку я не променял. По работе у меня из-за алкоголя хуже не стало, с домашними у меня были проблемы только во время моего алкогольного опьянения, там конечно были заскоки и дебилизм. При этом чувство вины я испытывал, и понимал , что так нажираться это плохо, и к алкоголикам плохое отношение не изменилось. Не все интересы скатились к бутылке. И порыбачить я мог, и на футбол съездить, и так погулять без алкоголя. Но при этом застолья, вечерние посиделки с друзьями, да и вообще встречи-гулянья в основном сводились к алкоголю. Такое ощущение , что заняться больше нечем было, когда так собирались , да и не представляли себе встречи без алкоголя. Вообще не раз такая мысль пробегала , что все интересы нашей компании это алкоголь и наркотики, а по другому нам даже не интересно. В последний год наверно с резким сокращением алкоголя в своей жизни, я со всеми и видеться практически перестал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim