Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 431623" data-attributes="member: 2185"><p><strong>60.</strong> <strong>Как амфетамин называют на «зоне» и почему</strong></p><p>Амфетамин в преступном мире считается недостойным и низким наркотиком. Зеки презирают амфетаминовых наркоманов, потому что поведение таких личностей недостойное , аморальное, непредсказуемое. Они и крысят у своих близких, друзей, и сдают, и кидают,и воруют у своих, и обманывают, и вовлекают в непонятные схемы заработка, и делают всякие мерзости. Далее в статье идет сравнение героиновых наркоманов и амфетаминных. Героиновые более смелые и отчаянные, и спокойно ограбят прохожего , и в драку ввяжутся, а амфетаминовые больше крысануть у своих любят. Именно поэтому к ним такое неуважительное отношение в преступном мире, такие там уж понятия. У амфетаминщиков инстинкт самосохранения развит лучше, и чем больше они употребляют, тем менее опасны они для общества, боятся они всего. </p><p>Бред конечно считать, что если ты под кайфом такой смелый, и можешь любого убить, ограбить на улице это круто. Я конечно не говорю, что то что делают амфетаминщики хорошо, но вообще какая тут может классификация.</p><p></p><p></p><p>Мои мысли: поведение амфетаминщика конечно странное , неприятное. Но я почему то всегда думал, что героиновые в этом плане точно не лучше, и я знал истории, что героиновые только и кидали, и обворовывали своих близких, если была возможность. А если нужна была доза, то и амфетаминовый , и героиновый мог на улице напасть и украсть что-то. С понятиями на зоне я спорить не буду, и с отношениями к амфетаминовым наркоманам других частей преступного мира, указанных в этой статье, да и проверять особого желания нет. Но вот поведение героиновых и амфетаминовых, описанное в этой статье у меня вызывает некоторое недоумение, недоверие. По мне так и те, и те могу таких дел натворить, и причем одинаковых, ужасных, беспринципных. и своих обнести. Не сказал бы, что героиновые такие “правилные” ребята. У меня и примеры были, и примеры с тем, что человек употреблял и то, и другое и творил пакостные вещи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 431623, member: 2185"] [B]60.[/B] [B]Как амфетамин называют на «зоне» и почему[/B] Амфетамин в преступном мире считается недостойным и низким наркотиком. Зеки презирают амфетаминовых наркоманов, потому что поведение таких личностей недостойное , аморальное, непредсказуемое. Они и крысят у своих близких, друзей, и сдают, и кидают,и воруют у своих, и обманывают, и вовлекают в непонятные схемы заработка, и делают всякие мерзости. Далее в статье идет сравнение героиновых наркоманов и амфетаминных. Героиновые более смелые и отчаянные, и спокойно ограбят прохожего , и в драку ввяжутся, а амфетаминовые больше крысануть у своих любят. Именно поэтому к ним такое неуважительное отношение в преступном мире, такие там уж понятия. У амфетаминщиков инстинкт самосохранения развит лучше, и чем больше они употребляют, тем менее опасны они для общества, боятся они всего. Бред конечно считать, что если ты под кайфом такой смелый, и можешь любого убить, ограбить на улице это круто. Я конечно не говорю, что то что делают амфетаминщики хорошо, но вообще какая тут может классификация. Мои мысли: поведение амфетаминщика конечно странное , неприятное. Но я почему то всегда думал, что героиновые в этом плане точно не лучше, и я знал истории, что героиновые только и кидали, и обворовывали своих близких, если была возможность. А если нужна была доза, то и амфетаминовый , и героиновый мог на улице напасть и украсть что-то. С понятиями на зоне я спорить не буду, и с отношениями к амфетаминовым наркоманам других частей преступного мира, указанных в этой статье, да и проверять особого желания нет. Но вот поведение героиновых и амфетаминовых, описанное в этой статье у меня вызывает некоторое недоумение, недоверие. По мне так и те, и те могу таких дел натворить, и причем одинаковых, ужасных, беспринципных. и своих обнести. Не сказал бы, что героиновые такие “правилные” ребята. У меня и примеры были, и примеры с тем, что человек употреблял и то, и другое и творил пакостные вещи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim