Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 431615" data-attributes="member: 2185"><p><strong>59. Амфетаминовая тяга к игровым автоматам</strong></p><p></p><p> И пересказ и мысли вместе.</p><p></p><p>Очень много именно амфетаминовых наркоманов играют в игровые аппараты.</p><p>Хотя я знал и много других игроманов под воздействием других веществ, или просто трезвых. Я и сам по юности играл в аппараты либо по трезва, либо накуренный, либо под алкоголем, а в последнее время под мефедроном. Под амфетамином хочется делать быстро какие-то повторяющиеся, однобразные действия, я скажу у меня под мефедроном тоже самое было. Теоретически это может принести деньги, а амфетаминовые наркоманы особо криминалом не занимаются, и пытаются заработать другими способами, не всегда конечно разумными. Но я не имел особой цели выиграть, мне просто нравилось играть, получать азарт, особенно в последнее время. Всё мое употребление сводилось к : нюхать и играть в аппараты, я вообще ничего больше не хотел делать, как будто связка какая-то и в последнее время я всё проигрывал, что было возможно, еще в долги залезал, потом паниковал, что столько проиграл и продолжал употреблять и играть, думал отыграться, ну и просто тяга поиграть никуда не уходила. Страшно вообще. Как только я употреблял сразу в аппараты, по трезва то я в них вообще не залезал последние лет 10-12. По началу я как-то более рассудительно относился что-ли к игре, и выигрыши были, но чем дальше употребление шло, тем становилось хуже. Еще проблема в том, что играл я в аппараты в интернете, там очень долго снимаются деньги – выигрыши, до нескольких дней-недель И даже если я выигрывал, я отправлял запрос на снятие, но не успевали деньги прийти, я еще употреблял и проигрывал эти деньги. Разум вообще не работал. Причем я уже загадывал, куда потрачу эти суммы, но они не успевали до меня дойти. Потом я проигрывал их, и укорял себя , что я за дебил, не мог дождаться.Также в статье описывается на что наркоман мечтает потратить выигрыш. Я кстати раньше перед игрой или когда выигрывал, тоже мечтал, и представлял на что потрачу деньги, и идеи были, но в последнее время просто играл. И кстати играть я стал не из-за каких-то проблем, а мне так просто нравилось проводить время. Нюхать и играть. Потом конечно после больших проигрышей, и когда отпускало, было ужасно моральное состояние. Но почему то я всегда к этому возвращался. Бред одним словом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 431615, member: 2185"] [B]59. Амфетаминовая тяга к игровым автоматам[/B] И пересказ и мысли вместе. Очень много именно амфетаминовых наркоманов играют в игровые аппараты. Хотя я знал и много других игроманов под воздействием других веществ, или просто трезвых. Я и сам по юности играл в аппараты либо по трезва, либо накуренный, либо под алкоголем, а в последнее время под мефедроном. Под амфетамином хочется делать быстро какие-то повторяющиеся, однобразные действия, я скажу у меня под мефедроном тоже самое было. Теоретически это может принести деньги, а амфетаминовые наркоманы особо криминалом не занимаются, и пытаются заработать другими способами, не всегда конечно разумными. Но я не имел особой цели выиграть, мне просто нравилось играть, получать азарт, особенно в последнее время. Всё мое употребление сводилось к : нюхать и играть в аппараты, я вообще ничего больше не хотел делать, как будто связка какая-то и в последнее время я всё проигрывал, что было возможно, еще в долги залезал, потом паниковал, что столько проиграл и продолжал употреблять и играть, думал отыграться, ну и просто тяга поиграть никуда не уходила. Страшно вообще. Как только я употреблял сразу в аппараты, по трезва то я в них вообще не залезал последние лет 10-12. По началу я как-то более рассудительно относился что-ли к игре, и выигрыши были, но чем дальше употребление шло, тем становилось хуже. Еще проблема в том, что играл я в аппараты в интернете, там очень долго снимаются деньги – выигрыши, до нескольких дней-недель И даже если я выигрывал, я отправлял запрос на снятие, но не успевали деньги прийти, я еще употреблял и проигрывал эти деньги. Разум вообще не работал. Причем я уже загадывал, куда потрачу эти суммы, но они не успевали до меня дойти. Потом я проигрывал их, и укорял себя , что я за дебил, не мог дождаться.Также в статье описывается на что наркоман мечтает потратить выигрыш. Я кстати раньше перед игрой или когда выигрывал, тоже мечтал, и представлял на что потрачу деньги, и идеи были, но в последнее время просто играл. И кстати играть я стал не из-за каких-то проблем, а мне так просто нравилось проводить время. Нюхать и играть. Потом конечно после больших проигрышей, и когда отпускало, было ужасно моральное состояние. Но почему то я всегда к этому возвращался. Бред одним словом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim