Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 431392" data-attributes="member: 2185"><p><strong>58.</strong> <strong>Где наркоманы берут деньги на наркотики?</strong></p><p></p><p> У большинства наркоманов всегда присутствуют проблемы с деньгами. Может быть не сразу ,но рано или поздно они чаще всего сталкиваются с денежными проблемами, а на что-то употреблять нужно. И тогда они придумывают разные истории, схемы, делают необдуманные поступки, и все таки находят деньги на наркотики. Об этих всех способах и рассказано в данной статье. Одно действие не получается, наркоман переходит к следующему. По сути это нервотрепка, суета , абсурд, масса дурацких затей.</p><p>Наркоманы обманывают родственников, разводят их на деньги, сдают вещи в ломбард, занимаются распространением, кидают других людей, воруют и много еще чего ужасного , беспринципного.</p><p></p><p>Мои мысли: мне конечно повезло ещё и я до всего этого не дошел. Деньги всегда были, если не было, то я и не употреблял ничего. если брал в долг на наркотики, на игровые аппараты, то возвращал.сейчас по сути должен только родителям за свои приключения, они потратили на меня много денег.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 431392, member: 2185"] [B]58.[/B] [B]Где наркоманы берут деньги на наркотики?[/B] У большинства наркоманов всегда присутствуют проблемы с деньгами. Может быть не сразу ,но рано или поздно они чаще всего сталкиваются с денежными проблемами, а на что-то употреблять нужно. И тогда они придумывают разные истории, схемы, делают необдуманные поступки, и все таки находят деньги на наркотики. Об этих всех способах и рассказано в данной статье. Одно действие не получается, наркоман переходит к следующему. По сути это нервотрепка, суета , абсурд, масса дурацких затей. Наркоманы обманывают родственников, разводят их на деньги, сдают вещи в ломбард, занимаются распространением, кидают других людей, воруют и много еще чего ужасного , беспринципного. Мои мысли: мне конечно повезло ещё и я до всего этого не дошел. Деньги всегда были, если не было, то я и не употреблял ничего. если брал в долг на наркотики, на игровые аппараты, то возвращал.сейчас по сути должен только родителям за свои приключения, они потратили на меня много денег. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim