Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 431369" data-attributes="member: 2185"><p><strong>57. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги</strong></p><p></p><p>В начала в статье повествуется о, новом методе распространения наркотиков : интернет-торговля, закладки, как ловят закладчиков.</p><p>Далее рассказывается о барыгах которые действует по старому методу –передают из рук в руки. Как они попадают в тюрьму, как сдают друг друга, как барыги и мусора наживаются на обычных потребителях-наркоманах, как барыги стелятся перед блатными .В итоге их всё равно принимают мусора, и барыга попадает на зону. Такая это конечно прогнившая жизнь , мерзкие , паразитирующие отношения.</p><p>Когда барыга попадает на зону, там у него начинается настоящее испытание. Отношение к нему ужасное, его все ненавидят , презирают. Так как на зоне много наркоманов, они ненавидят барыг за то , что с ними произошло, за то ,что они так скатились. Хотя в жизни на свободе обычные наркоманы к барыгам то хорошо относятся, и не задумываются, что те дают им отраву. Что самое интересное, пройдя испытание тюрьмой, барыга может выйти и продолжить торговать</p><p></p><p>Мои мысли: я торговал и даже не задумывался о том, что со мной может произойти. Я конечно побаивался попасться, но всё равно думал меня пронесет, я такой аккуратный. А ведь закончиться всё могло вообще плачевно. А по сути тем, чем я занимался это преступление, это ужасные поступки. Я своими руками подсаживал, помогал людям употреблять, способствовал из скатыванию вниз. Но тогда я вообще так не думал. Просто помогаю, да и что такого в травке.</p><p>Неудивительно , что к барыгам такое отношение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 431369, member: 2185"] [B]57. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги[/B] В начала в статье повествуется о, новом методе распространения наркотиков : интернет-торговля, закладки, как ловят закладчиков. Далее рассказывается о барыгах которые действует по старому методу –передают из рук в руки. Как они попадают в тюрьму, как сдают друг друга, как барыги и мусора наживаются на обычных потребителях-наркоманах, как барыги стелятся перед блатными .В итоге их всё равно принимают мусора, и барыга попадает на зону. Такая это конечно прогнившая жизнь , мерзкие , паразитирующие отношения. Когда барыга попадает на зону, там у него начинается настоящее испытание. Отношение к нему ужасное, его все ненавидят , презирают. Так как на зоне много наркоманов, они ненавидят барыг за то , что с ними произошло, за то ,что они так скатились. Хотя в жизни на свободе обычные наркоманы к барыгам то хорошо относятся, и не задумываются, что те дают им отраву. Что самое интересное, пройдя испытание тюрьмой, барыга может выйти и продолжить торговать Мои мысли: я торговал и даже не задумывался о том, что со мной может произойти. Я конечно побаивался попасться, но всё равно думал меня пронесет, я такой аккуратный. А ведь закончиться всё могло вообще плачевно. А по сути тем, чем я занимался это преступление, это ужасные поступки. Я своими руками подсаживал, помогал людям употреблять, способствовал из скатыванию вниз. Но тогда я вообще так не думал. Просто помогаю, да и что такого в травке. Неудивительно , что к барыгам такое отношение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim