Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 431269" data-attributes="member: 2185"><p><strong>55.</strong> <strong>Про барыг торгующих наркотиками</strong></p><p>К барыгам относятся с презрением. с уважением могут относиться наркоманы, которые имеют свою выгоду, и то недолго. Заступаться за них никто не будет. Сейчас уличные барыги не столь популярны, но и они есть, и они же переходят потом на торговлю в интернет. В статье описывается, как к барыгам относятся наркоманы, блатные, крыша, братва менты, сокамерники в тюрьмах. Никакого уважения нет, все понимают , что это за “профессия”. Могут только пользоваться этим человеком в своих интересах.</p><p>Также описываются женщины-барыги. Ничего хорошего в жизни такой женщины нет, но им нравится их статус. Далее рассказывается про иерархию барыг, их взаимоотношения, их зависти, желания подняться.</p><p>Становятся барыгами те, кто употреблял и , в основном, те кому нечего терять. В этом деле нужно иметь ответственность, верткость, поэтому обычный работяга редко попадает в такой “бизнес”, может ранее этот человек занимался бизнесом, или чем-то другим торговал.</p><p></p><p>Мои мысли: никогда не вникал в иерархии барыг. слышал что-то знал, что-то, но не капашился в этом. Со временем , когда сам барыжил травой, узнал, что к ним плохо относятся . Начал я потому, что надо было и институт заканчивать , и деньги уже нужны были. На нормальную работу с учебой было не устроиться, да и зачем, если есть такой легкий заработок. Втянулся я в это как-то легко что-ли. Всё окружение мое курило, я тоже много курил, да и распространители среди моих-знакомых были. Сначала понемногу брал, потом больше и больше. Проблемы пару раз возникали, потому что уже посторонний народ стал узнавать про мои движения, из-за моей неосторожности и желании побольше сбыть, и из-за неосторожности мои друзей. Мне кажется со временем так у всех происходит. Предъявляли мне за торговлю, но всё обходилось, хотя было время оглядывался по сторонам, и аккуратничал, и оружие с собой таскал. Хорошо, что закончил. Ни к чему хорошему это не привело бы.</p><p>Я не под кем не ходил, ни кому не отстегивал. Так сложились обстоятельства. Но много кто думал, что я под мусорами хожу. Короче так себе эта жизнь : по началу может прикольно, чувствуешь себя важным, деньги текут, но ведет это все к печальным последствиям. телефон постоянно разрывается, вообще не от себя зависишь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 431269, member: 2185"] [B]55.[/B] [B]Про барыг торгующих наркотиками[/B] К барыгам относятся с презрением. с уважением могут относиться наркоманы, которые имеют свою выгоду, и то недолго. Заступаться за них никто не будет. Сейчас уличные барыги не столь популярны, но и они есть, и они же переходят потом на торговлю в интернет. В статье описывается, как к барыгам относятся наркоманы, блатные, крыша, братва менты, сокамерники в тюрьмах. Никакого уважения нет, все понимают , что это за “профессия”. Могут только пользоваться этим человеком в своих интересах. Также описываются женщины-барыги. Ничего хорошего в жизни такой женщины нет, но им нравится их статус. Далее рассказывается про иерархию барыг, их взаимоотношения, их зависти, желания подняться. Становятся барыгами те, кто употреблял и , в основном, те кому нечего терять. В этом деле нужно иметь ответственность, верткость, поэтому обычный работяга редко попадает в такой “бизнес”, может ранее этот человек занимался бизнесом, или чем-то другим торговал. Мои мысли: никогда не вникал в иерархии барыг. слышал что-то знал, что-то, но не капашился в этом. Со временем , когда сам барыжил травой, узнал, что к ним плохо относятся . Начал я потому, что надо было и институт заканчивать , и деньги уже нужны были. На нормальную работу с учебой было не устроиться, да и зачем, если есть такой легкий заработок. Втянулся я в это как-то легко что-ли. Всё окружение мое курило, я тоже много курил, да и распространители среди моих-знакомых были. Сначала понемногу брал, потом больше и больше. Проблемы пару раз возникали, потому что уже посторонний народ стал узнавать про мои движения, из-за моей неосторожности и желании побольше сбыть, и из-за неосторожности мои друзей. Мне кажется со временем так у всех происходит. Предъявляли мне за торговлю, но всё обходилось, хотя было время оглядывался по сторонам, и аккуратничал, и оружие с собой таскал. Хорошо, что закончил. Ни к чему хорошему это не привело бы. Я не под кем не ходил, ни кому не отстегивал. Так сложились обстоятельства. Но много кто думал, что я под мусорами хожу. Короче так себе эта жизнь : по началу может прикольно, чувствуешь себя важным, деньги текут, но ведет это все к печальным последствиям. телефон постоянно разрывается, вообще не от себя зависишь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim