Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 430844" data-attributes="member: 2185"><p><strong>54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки</strong></p><p>Если наркоман не примет дозу , то ему будет плохо, но шанс умереть очень мал, и то от сопутствующих проблем со здоровьем, которые правда могли образоваться от приема наркотиков. И поэтому можно помочь медикаментами , а не новой дозой.</p><p>Без дозы человек не умрет, не идите у него на поводу. У известного врача Саута был всего один случай за 20 лет, когда человек мог умереть без дозы.</p><p>Наркоман может натворить много ужасных дел за дозу, но тут уже больше зависит от характера и отношения к семье, к другим людям, к жизни. Родственников наркоманы убивают редко, и то по случайности., бывает убивают незнакомцев за какую то вещи, деньги. Если вы чуете опасность от наркомана, то звоните в психушку или ментам.</p><p>Далее в статье описываются стадии ломки у опийных наркоманов. Не сладко им по всем параметрам. У скоростных наркоманов нет столь явных ломок, максимум подскакивает температура( из-за этого могут притворяться больными) , но психическое состояние шалит. Любят поесть, особенно сладкое. Могу быть головные боли, и обостряться боли в проблемных органах. Заметить скоростную ломку, в отличие от опиатной практически невозможно. Угрозы жизни у скоростных, которые спят в отличие от опиатных , тоже нет.</p><p></p><p>Мои мысли: я так скажу, без дозы прожить точно можно. Но в момент, когда наркотик заканчивается, тебе конечно обязательно надо, но проходит время и ты успокаиваешься, и как-то переживаешь эти моменты. На родственников не бросался, да и вообще на людей.</p><p>По началу у меня вообще не было отходняков, потом в моменты когда употреблял больше, марафонил они стали появляться. И голова болела, и слабость, и температурило, как казалось, ну и всякие побочки были, но всё это терпимо. У меня основная проблема была с психическим состоянием: чувствовал себя ничтожеством, винил себя за совершенное. С едой кстати в точку. И сладкое ел, и вообще много всего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 430844, member: 2185"] [B]54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки[/B] Если наркоман не примет дозу , то ему будет плохо, но шанс умереть очень мал, и то от сопутствующих проблем со здоровьем, которые правда могли образоваться от приема наркотиков. И поэтому можно помочь медикаментами , а не новой дозой. Без дозы человек не умрет, не идите у него на поводу. У известного врача Саута был всего один случай за 20 лет, когда человек мог умереть без дозы. Наркоман может натворить много ужасных дел за дозу, но тут уже больше зависит от характера и отношения к семье, к другим людям, к жизни. Родственников наркоманы убивают редко, и то по случайности., бывает убивают незнакомцев за какую то вещи, деньги. Если вы чуете опасность от наркомана, то звоните в психушку или ментам. Далее в статье описываются стадии ломки у опийных наркоманов. Не сладко им по всем параметрам. У скоростных наркоманов нет столь явных ломок, максимум подскакивает температура( из-за этого могут притворяться больными) , но психическое состояние шалит. Любят поесть, особенно сладкое. Могу быть головные боли, и обостряться боли в проблемных органах. Заметить скоростную ломку, в отличие от опиатной практически невозможно. Угрозы жизни у скоростных, которые спят в отличие от опиатных , тоже нет. Мои мысли: я так скажу, без дозы прожить точно можно. Но в момент, когда наркотик заканчивается, тебе конечно обязательно надо, но проходит время и ты успокаиваешься, и как-то переживаешь эти моменты. На родственников не бросался, да и вообще на людей. По началу у меня вообще не было отходняков, потом в моменты когда употреблял больше, марафонил они стали появляться. И голова болела, и слабость, и температурило, как казалось, ну и всякие побочки были, но всё это терпимо. У меня основная проблема была с психическим состоянием: чувствовал себя ничтожеством, винил себя за совершенное. С едой кстати в точку. И сладкое ел, и вообще много всего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim