Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 430600" data-attributes="member: 2185"><p><strong>53. Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»</strong></p><p>Отходняк скрыть тяжело, и то если родственники еще не доказали употребление.</p><p>После употребления начинается похмелье, самое жесткое после марафонов.</p><p>Плохо физически и морально, сильная нервозность.</p><p>Свою агрессию, нервозность наркоманы сваливают на алкоголь, на то, что им тяжело живется( хотя уж куда там, а если и так , то это всё их рук дело), на других людей, например , если живет с кем то помимо жены, да и жену может обвинить, на игроманию, на какие –то другие причины, диагнозы, расстройства, особенно если эту идею подкинули сами родственники( кризис среднего возраста, трудное детство). Главное не признаваться в наркомании, хотя наркоманить ему надоело, но бросить он не может.</p><p></p><p>Мои мысли: я сваливал на алкоголь, прикидывался пьяным, хотя пьяным себя и не чувствовал. Конечно я выпивал, когда наркотик заканчивался, чтобы уснуть, успокоиться, и в последующий день-два, чтобы стало легче. На то, что тяжело живется, устаю на работе, да и вообще работа нервная , конечно тоже сваливал. На игроманию, но она мне и на самом деле принесла много бед. Кстати, не согласен немного со статьей , насчет того , что игроманы часто выигрывают. Я знаю чистых игроманов, и жизнь у них вообще нелегка, за редким исключением, кому фартит и кто умеет не входить в азарт. Родственников и другие диагнозы очень редко приплетал в причины своего плохого состояния и нервозностию</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 430600, member: 2185"] [B]53. Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»[/B] Отходняк скрыть тяжело, и то если родственники еще не доказали употребление. После употребления начинается похмелье, самое жесткое после марафонов. Плохо физически и морально, сильная нервозность. Свою агрессию, нервозность наркоманы сваливают на алкоголь, на то, что им тяжело живется( хотя уж куда там, а если и так , то это всё их рук дело), на других людей, например , если живет с кем то помимо жены, да и жену может обвинить, на игроманию, на какие –то другие причины, диагнозы, расстройства, особенно если эту идею подкинули сами родственники( кризис среднего возраста, трудное детство). Главное не признаваться в наркомании, хотя наркоманить ему надоело, но бросить он не может. Мои мысли: я сваливал на алкоголь, прикидывался пьяным, хотя пьяным себя и не чувствовал. Конечно я выпивал, когда наркотик заканчивался, чтобы уснуть, успокоиться, и в последующий день-два, чтобы стало легче. На то, что тяжело живется, устаю на работе, да и вообще работа нервная , конечно тоже сваливал. На игроманию, но она мне и на самом деле принесла много бед. Кстати, не согласен немного со статьей , насчет того , что игроманы часто выигрывают. Я знаю чистых игроманов, и жизнь у них вообще нелегка, за редким исключением, кому фартит и кто умеет не входить в азарт. Родственников и другие диагнозы очень редко приплетал в причины своего плохого состояния и нервозностию [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim