Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 430173" data-attributes="member: 2185"><p><strong>52.</strong> <strong>Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина</strong></p><p>В этой статье рассказывается, как наркоман отрицает очевидное, и как себя ведёт когда его уличают с поличным. Это они используют с людьми, которые не в курсе употребления. Если родственники в курсе , то врать становится тяжелее.</p><p>На замечания об несвежем виде, наркоманы отвечают, что всё в порядке и типа не понимают, о чем идет речь. От отдыха отказываются.</p><p>В своей нервозности наркоман обвиняет своих близких, в употреблении он же не признается. Недоделанным делам, зачастую начаты под дозой, наркоманы тоже находят искусные отмазки . Отходняки объясняет, что приболел. Поэтому если часто человек прибалевает, и если у вас уже были подозрения на его счет, то задумайтесь.</p><p></p><p>Мои мысли: ну я наверно не дошел до такой стадии , когда наркотики полностью поглотили мою жизнь. И выезды на природу я люблю, и море тоже, и спортом заняться( для меня это тоже эмоциональный отдых, разрядка), да и просто погулять. Иногда конечно я отказывался, или мне давалось это через силу.</p><p>По поводу нервозности: я иногда говорил, что из-за вашего давления я нервничаю, но в принципе я не особо скандальный и нервный. Когда меня уже чуть ли не за руку жена ловила, когда подозрения с её стороны были да я мог принять защиту, начинал огрызаться, но в основном мне кажется я больше пытался оправдаться. Обвинениями не сыпался в ее адрес. Дел не законченных у меня особо не было, потом что я особо ничего не любил делать под наркотиками, грандиозные идеи меня не посещали. у меня была другая проблема: я могу построить грандиозные планы на будущее, настроить себя, что всё будет хорошо, нафантазировать. Или еще: я проигрывал деньги в аппараты, и тут же думал, что легко решу возникшие финансовые проблемы, и конечно , когда меня отпускало, для меня это становилось огромной проблемой, и одной из причин невроза.</p><p>Отходняки да бывало оправдывал, что приболел, но в основном так как я еще и выпивал, то сваливал на алкоголь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 430173, member: 2185"] [B]52.[/B] [B]Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина[/B] В этой статье рассказывается, как наркоман отрицает очевидное, и как себя ведёт когда его уличают с поличным. Это они используют с людьми, которые не в курсе употребления. Если родственники в курсе , то врать становится тяжелее. На замечания об несвежем виде, наркоманы отвечают, что всё в порядке и типа не понимают, о чем идет речь. От отдыха отказываются. В своей нервозности наркоман обвиняет своих близких, в употреблении он же не признается. Недоделанным делам, зачастую начаты под дозой, наркоманы тоже находят искусные отмазки . Отходняки объясняет, что приболел. Поэтому если часто человек прибалевает, и если у вас уже были подозрения на его счет, то задумайтесь. Мои мысли: ну я наверно не дошел до такой стадии , когда наркотики полностью поглотили мою жизнь. И выезды на природу я люблю, и море тоже, и спортом заняться( для меня это тоже эмоциональный отдых, разрядка), да и просто погулять. Иногда конечно я отказывался, или мне давалось это через силу. По поводу нервозности: я иногда говорил, что из-за вашего давления я нервничаю, но в принципе я не особо скандальный и нервный. Когда меня уже чуть ли не за руку жена ловила, когда подозрения с её стороны были да я мог принять защиту, начинал огрызаться, но в основном мне кажется я больше пытался оправдаться. Обвинениями не сыпался в ее адрес. Дел не законченных у меня особо не было, потом что я особо ничего не любил делать под наркотиками, грандиозные идеи меня не посещали. у меня была другая проблема: я могу построить грандиозные планы на будущее, настроить себя, что всё будет хорошо, нафантазировать. Или еще: я проигрывал деньги в аппараты, и тут же думал, что легко решу возникшие финансовые проблемы, и конечно , когда меня отпускало, для меня это становилось огромной проблемой, и одной из причин невроза. Отходняки да бывало оправдывал, что приболел, но в основном так как я еще и выпивал, то сваливал на алкоголь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim