Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 430150" data-attributes="member: 2185"><p><strong>51.</strong> <strong>Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина</strong></p><p>В статье максимально представлены все признаки, по которым можно определить употребление человеком амфетамина. Не всегда это бывает просто. В предыдущих статьях говорилось, что всё таки амфетамин не героин, не лсд. Не дает такого наркотического эффекта, и не всегда человек выдает себя, или бывает уже приспосабливается к наркотику и жизни под ним.</p><p></p><p>Мои мысли: лично меня выдавало : странный в целом взгляд, запах от наркотика, запахи от меня, холодное и мокрое тело, забитость, шмыгание носа, сухость во рту, с кожей тоже происходили изменения, учащенное сердцебиение, неусидчивость, отвлеченность от всех дел, закрытие в себе, несвязная, странная вообще речь, быстрые разговоры по телефону или вообще небрание трубки, безответственность с деньгами и с некоторыми делами, влезание в кредиты, занимание денег, опоздания, бессилие на отходняках, нарушение со сном, проблемы с аппетитом, влечение к сладкому, бывало становился агрессивным и придирчивым, вранье, игра в аппараты.</p><p>Сейчас всё это выписал противно от себя самого стало в том состоянии. Как так вообще можно существовать. это не жизнь , а какая-то нелепая трагедия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 430150, member: 2185"] [B]51.[/B] [B]Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина[/B] В статье максимально представлены все признаки, по которым можно определить употребление человеком амфетамина. Не всегда это бывает просто. В предыдущих статьях говорилось, что всё таки амфетамин не героин, не лсд. Не дает такого наркотического эффекта, и не всегда человек выдает себя, или бывает уже приспосабливается к наркотику и жизни под ним. Мои мысли: лично меня выдавало : странный в целом взгляд, запах от наркотика, запахи от меня, холодное и мокрое тело, забитость, шмыгание носа, сухость во рту, с кожей тоже происходили изменения, учащенное сердцебиение, неусидчивость, отвлеченность от всех дел, закрытие в себе, несвязная, странная вообще речь, быстрые разговоры по телефону или вообще небрание трубки, безответственность с деньгами и с некоторыми делами, влезание в кредиты, занимание денег, опоздания, бессилие на отходняках, нарушение со сном, проблемы с аппетитом, влечение к сладкому, бывало становился агрессивным и придирчивым, вранье, игра в аппараты. Сейчас всё это выписал противно от себя самого стало в том состоянии. Как так вообще можно существовать. это не жизнь , а какая-то нелепая трагедия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim