Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 430145" data-attributes="member: 2185"><p><strong>50.</strong> <strong>Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом</strong></p><p>Амфетаминовая наркоманка это ужасно. И в плане внешности, и в плане поведения.</p><p>Внешность хороша только на фото, из-за фотошопа и косметики. Фоток при этом делается очень много. Если присмотреться , то внешность сильно меняется в худшую сторону.</p><p>Далее в статье описываются неприятные подробности жизни организма: и выделения, и грязь, и неприятные физиологические изменения- всё это конечно ужасно, мерзко. В какое-то противное существо женщина превращается ещё и с проблемами организма. Потом идет блок про беременность, и рассказ своей жизни бывшей наркоманки. Конечно это ужасно. Такие рассказы, как ничто лучше заставляют задуматься.</p><p>Поведение тоже становится плохим,истеричным. В этом плане поведение у обоих полов похоже, но женщины могут быть еще импульсивней. Женщина очень много и нелепо врёт. Трезвые мужья суровее, трезвых жен, и зачастую просто расстаются с женами, выгоняют их.</p><p></p><p>Мои мысли: статья прям как-то цепануло. скорее всего из-за того, что в жизни я очень мало общался с наркоманками. Особенно в последнее время. И поэтому прямо плотного общения с наркоманкой не было, чтобы я отследил изменения, чтобы увидел проблемы.</p><p>По молодости да употреблял с наркоманками, но там либо не было еще таких изменений, либо я как-то не обращал на это внимание, либо не списывал это на наркотики. Хотя иногда чувствовал неприятные запахи, и от тех с кем употреблял, и в клубах. Бывало конечно, что сталкивался в жизни с плохо выглядящей наркоманкой. но это были эпизоды. Да и никто тебе не расскажет про все свои проблемы, особенно про интимные.</p><p>А тут в статье так всё описали подробно. вообще заставило задуматься, вспомнить по жизни все пересечения с наркоманками, и наложить на них эту статью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 430145, member: 2185"] [B]50.[/B] [B]Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом[/B] Амфетаминовая наркоманка это ужасно. И в плане внешности, и в плане поведения. Внешность хороша только на фото, из-за фотошопа и косметики. Фоток при этом делается очень много. Если присмотреться , то внешность сильно меняется в худшую сторону. Далее в статье описываются неприятные подробности жизни организма: и выделения, и грязь, и неприятные физиологические изменения- всё это конечно ужасно, мерзко. В какое-то противное существо женщина превращается ещё и с проблемами организма. Потом идет блок про беременность, и рассказ своей жизни бывшей наркоманки. Конечно это ужасно. Такие рассказы, как ничто лучше заставляют задуматься. Поведение тоже становится плохим,истеричным. В этом плане поведение у обоих полов похоже, но женщины могут быть еще импульсивней. Женщина очень много и нелепо врёт. Трезвые мужья суровее, трезвых жен, и зачастую просто расстаются с женами, выгоняют их. Мои мысли: статья прям как-то цепануло. скорее всего из-за того, что в жизни я очень мало общался с наркоманками. Особенно в последнее время. И поэтому прямо плотного общения с наркоманкой не было, чтобы я отследил изменения, чтобы увидел проблемы. По молодости да употреблял с наркоманками, но там либо не было еще таких изменений, либо я как-то не обращал на это внимание, либо не списывал это на наркотики. Хотя иногда чувствовал неприятные запахи, и от тех с кем употреблял, и в клубах. Бывало конечно, что сталкивался в жизни с плохо выглядящей наркоманкой. но это были эпизоды. Да и никто тебе не расскажет про все свои проблемы, особенно про интимные. А тут в статье так всё описали подробно. вообще заставило задуматься, вспомнить по жизни все пересечения с наркоманками, и наложить на них эту статью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim