Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 430138" data-attributes="member: 2185"><p><strong>49.</strong> <strong>Типичное поведение амфетаминового наркомана</strong></p><p>В поведении амфетаминовых наркоманов ноль логики, они не чувствуют ход времени.</p><p>Он может что-то спланировать, но потеряться во времени и не сделать. Амфетаминовые наркоманы очень безответственны. По началу со стороны может казаться , что амфетаминовый наркоман ведет себя нормально, или ему в голову не придет , почему человек странно поступил. Близкие же начинают замечать изменения, но на наркотики зачастую не грешат. Первое время родственники удивляются, потом уже раздражаются на действия , на вранье наркомана. Наркоман врет всё больше, и всё нелепее. Поступки и поведение всё глупее Происходит всё больше скандалов, но к осознанию ответственности наркомана это не приводит, потому что он продолжает употреблять и витать в облаках.</p><p>Наркоману очень не нравится общаться по телефону с родственниками, когда они докапываются до него, и по каким-то важным делам, особенно под кайфом. Или вообще не берет трубку. Амфетаминовый наркоман забывает про свои обязанности, и находит на это объяснения, также огрызаются, когда им предъявляют за беспечность. Наркоманы под амфетамином занимаются бесполезными нелепыми делами.</p><p></p><p>Мои мысли: я спроецирую на себя и на употребление мефедрона. Когда я его употреблял время летело с неимоверной скоростью. При первых нескольких приемах я еще как-то оставался в реальности, потом отлетал . В последнее время занимался однообразным , бестолковым делом-играл в аппараты. Жена замечала, что –что-то не так. Я мог не спать, запах этот странный, поведение моё другое., я мог пропасть , не брать трубки.я всё отмазывался типа нервничаю, на работе устаю, переутомляюсь. Про запах она вообще думала, что я болею чем-то и из меня что-то выходит. Когда она меня подозревала уже в употреблении я отмазывался, огрызался. С тестами тоже обманывал. Кстати по работе тоже не хотелось брать трубки, бывало и не брал, а если разговаривал , то хотелось побыстрее закончить разговор. Из-за этого возникали проблемы по сделкам. после когда меня отпускало, мне было тяжело и лень что-то делать .и по работе и по дому. Хотя прям на важные дела я вроде бы не забивал совсем. Но целостности в моих поступках , мыслях действиях точно не было. Если бы не употребление скорее всего и по работе были бы лучше дела, и в жизни бы большего добился. Мне это всё надоедало, я хотел зажить нормально, но все равно возвращался к употреблению. Но что уж поделать, надо перевернуть эту страницу и жить дальше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 430138, member: 2185"] [B]49.[/B] [B]Типичное поведение амфетаминового наркомана[/B] В поведении амфетаминовых наркоманов ноль логики, они не чувствуют ход времени. Он может что-то спланировать, но потеряться во времени и не сделать. Амфетаминовые наркоманы очень безответственны. По началу со стороны может казаться , что амфетаминовый наркоман ведет себя нормально, или ему в голову не придет , почему человек странно поступил. Близкие же начинают замечать изменения, но на наркотики зачастую не грешат. Первое время родственники удивляются, потом уже раздражаются на действия , на вранье наркомана. Наркоман врет всё больше, и всё нелепее. Поступки и поведение всё глупее Происходит всё больше скандалов, но к осознанию ответственности наркомана это не приводит, потому что он продолжает употреблять и витать в облаках. Наркоману очень не нравится общаться по телефону с родственниками, когда они докапываются до него, и по каким-то важным делам, особенно под кайфом. Или вообще не берет трубку. Амфетаминовый наркоман забывает про свои обязанности, и находит на это объяснения, также огрызаются, когда им предъявляют за беспечность. Наркоманы под амфетамином занимаются бесполезными нелепыми делами. Мои мысли: я спроецирую на себя и на употребление мефедрона. Когда я его употреблял время летело с неимоверной скоростью. При первых нескольких приемах я еще как-то оставался в реальности, потом отлетал . В последнее время занимался однообразным , бестолковым делом-играл в аппараты. Жена замечала, что –что-то не так. Я мог не спать, запах этот странный, поведение моё другое., я мог пропасть , не брать трубки.я всё отмазывался типа нервничаю, на работе устаю, переутомляюсь. Про запах она вообще думала, что я болею чем-то и из меня что-то выходит. Когда она меня подозревала уже в употреблении я отмазывался, огрызался. С тестами тоже обманывал. Кстати по работе тоже не хотелось брать трубки, бывало и не брал, а если разговаривал , то хотелось побыстрее закончить разговор. Из-за этого возникали проблемы по сделкам. после когда меня отпускало, мне было тяжело и лень что-то делать .и по работе и по дому. Хотя прям на важные дела я вроде бы не забивал совсем. Но целостности в моих поступках , мыслях действиях точно не было. Если бы не употребление скорее всего и по работе были бы лучше дела, и в жизни бы большего добился. Мне это всё надоедало, я хотел зажить нормально, но все равно возвращался к употреблению. Но что уж поделать, надо перевернуть эту страницу и жить дальше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim