Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 429536" data-attributes="member: 2185"><p><strong>47. Агрессия амфетаминового наркомана</strong></p><p>Агрессия амфетаминового наркомана чаще всего выливается на его родственников. Полицию например они боятся.</p><p>Обычно она начинается , когда родственники начинают приставать к наркоману с расспросами, с нравоучениями .Бывает и просто так заводится по пусятку. И выражается это в основном криках, орах, но бывает и рукоприкладство, бывает порча вещей для большей убедительности своих намерений. Больше всего достается женам, если живут отдельно от родителей. Если вместе-достается всем.</p><p>Амфетаминовый наркоман любит столкнуть лицом к лицом своих родственников.</p><p>Он ищет защиту у одного из родственников, а про другого говорит гадости.</p><p>Наркоманы могут сдерживаться, ведь перед серьезными людьми они себя так не ведут.</p><p>Если у супруга нет ничего общего с наркоманом , кроме штампа в паспорте , то лучше расстаться, потому что редко человек меняется. У родителей выбора особого нет.</p><p>А так нужно переждать момент отходняка, момент гнева и попробовать помочь-лечить.</p><p></p><p></p><p>Мои мысли:я не особо агрессивничал, бывало огрызался, защищался. я сам по себе не скандальный, спокойной, наркотики не сильно в этом плане меня поменяли. Родственников тоже не стравливал. Но примеры из жизни у меня есть, когда стравливают.</p><p>Выглядит глупо, зная на самом деле ситуацию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 429536, member: 2185"] [B]47. Агрессия амфетаминового наркомана[/B] Агрессия амфетаминового наркомана чаще всего выливается на его родственников. Полицию например они боятся. Обычно она начинается , когда родственники начинают приставать к наркоману с расспросами, с нравоучениями .Бывает и просто так заводится по пусятку. И выражается это в основном криках, орах, но бывает и рукоприкладство, бывает порча вещей для большей убедительности своих намерений. Больше всего достается женам, если живут отдельно от родителей. Если вместе-достается всем. Амфетаминовый наркоман любит столкнуть лицом к лицом своих родственников. Он ищет защиту у одного из родственников, а про другого говорит гадости. Наркоманы могут сдерживаться, ведь перед серьезными людьми они себя так не ведут. Если у супруга нет ничего общего с наркоманом , кроме штампа в паспорте , то лучше расстаться, потому что редко человек меняется. У родителей выбора особого нет. А так нужно переждать момент отходняка, момент гнева и попробовать помочь-лечить. Мои мысли:я не особо агрессивничал, бывало огрызался, защищался. я сам по себе не скандальный, спокойной, наркотики не сильно в этом плане меня поменяли. Родственников тоже не стравливал. Но примеры из жизни у меня есть, когда стравливают. Выглядит глупо, зная на самом деле ситуацию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim