Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 429476" data-attributes="member: 2185"><p><strong>46.</strong> <strong>Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»</strong></p><p>У наркоманов очень обостренное самолюбие. Амфетамин не так сильно дает ощущение кайфа, как опиаты, глюны, экстази, поэтому у наркомана складывается ощущение, что всё с ним нормально, и даже от наркотика есть польза. В плане красноречия, раскрепощённости она и может быть по началу, но если только человек более-менее смышленый. Когда человек начинает скатываться, он думает, что наркотик не при чем.</p><p>Не каждый может признать вину за случившиеся: и наркоман и не наркоман. Но поразмысли психически здоровый человек может признать свою вину, а наркоман продолжить отрицать. Человек который не признает себя в зависимости, не признает себя и в других вещах. Получается человек сам по себе со слабой психикой, и железными механизмами защиты, и это привело его к зависимости. Люди с сохранной психикой понимают, что наркотик можно попробовать максимум 1 раз, кто впоследствии становится наркоманом , этого не осознают. Переоценка своих возможностей и неумение признавать вину приводит к наркомании и к наркоманской гордости. Если трезвый человек, с таким набором характеристик пытается скрыть то, что он на самом деле считает всех виноватыми, потому что такое мировозрение порицается обществом , то у наркомана этот механизм сломан. Они перестают замечать некоторые тонкости и оттенки своих действий. У наркоманов все самые гадкие качества проявляются в увеличенном размере.</p><p></p><p>Мои мысли: я про себя тоже думал . что раз я просто покуриваю понюхиваю, то я не конченный наркоман и вообще это так баловство. захочу и брошу. и кстати я очень мало раз и давно пробовал сильные наркотики типа экстази. Считал слишком сильными. Пользу для себя в амфетамине я видел, чтобы быть пораскрепощенной на дискотеке, с девочками в молодости. Что касается моего последнего наркотика( мефедрон) , то тут наоборот хотел отдалиться от всех, побыть один на один сам с собой, поиграть в одиночестве, особенно в последнее время. По началу ещё было желание с кем то потусить, потом оно спало на нет. Вину я не на кого не перекладывал, разве что искал оправдание в каких то вещах за свое употребление : усталость, напряжение и так далее. но в зависимости не признавался, думал это затянувшееся баловство, хотя чтож так затянуло это баловство.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 429476, member: 2185"] [B]46.[/B] [B]Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»[/B] У наркоманов очень обостренное самолюбие. Амфетамин не так сильно дает ощущение кайфа, как опиаты, глюны, экстази, поэтому у наркомана складывается ощущение, что всё с ним нормально, и даже от наркотика есть польза. В плане красноречия, раскрепощённости она и может быть по началу, но если только человек более-менее смышленый. Когда человек начинает скатываться, он думает, что наркотик не при чем. Не каждый может признать вину за случившиеся: и наркоман и не наркоман. Но поразмысли психически здоровый человек может признать свою вину, а наркоман продолжить отрицать. Человек который не признает себя в зависимости, не признает себя и в других вещах. Получается человек сам по себе со слабой психикой, и железными механизмами защиты, и это привело его к зависимости. Люди с сохранной психикой понимают, что наркотик можно попробовать максимум 1 раз, кто впоследствии становится наркоманом , этого не осознают. Переоценка своих возможностей и неумение признавать вину приводит к наркомании и к наркоманской гордости. Если трезвый человек, с таким набором характеристик пытается скрыть то, что он на самом деле считает всех виноватыми, потому что такое мировозрение порицается обществом , то у наркомана этот механизм сломан. Они перестают замечать некоторые тонкости и оттенки своих действий. У наркоманов все самые гадкие качества проявляются в увеличенном размере. Мои мысли: я про себя тоже думал . что раз я просто покуриваю понюхиваю, то я не конченный наркоман и вообще это так баловство. захочу и брошу. и кстати я очень мало раз и давно пробовал сильные наркотики типа экстази. Считал слишком сильными. Пользу для себя в амфетамине я видел, чтобы быть пораскрепощенной на дискотеке, с девочками в молодости. Что касается моего последнего наркотика( мефедрон) , то тут наоборот хотел отдалиться от всех, побыть один на один сам с собой, поиграть в одиночестве, особенно в последнее время. По началу ещё было желание с кем то потусить, потом оно спало на нет. Вину я не на кого не перекладывал, разве что искал оправдание в каких то вещах за свое употребление : усталость, напряжение и так далее. но в зависимости не признавался, думал это затянувшееся баловство, хотя чтож так затянуло это баловство. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim