Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 429458" data-attributes="member: 2185"><p><strong>45.</strong> <strong>Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?</strong></p><p>Амфетаминовые наркоманы любители носить всегда темные очки из-за боязни людей и подозрительности. Они стесняются своего употребления, хотя и не считают себя конченными. Также паранойя развивается из-за мании преследования, потому что наркоман начинает участвовать в сбыте. Далее в статье описаны схемы сбыта наркотиков: барыги, менты, бандиты, наркоманы. сейчас схема сбыта немного поменялась из-за электронной торговли, но фигуранты остались те же. Наркоманы не рады , что ввязались в это, но понимают они это редко, когда трезвы. Если родственники критикуют за такой образ жизни, то наркоман озлабливается в ответ.</p><p></p><p>Мои мысли: до сбыта, перепродажи порошков у меня не дошло, но я торговал травой , и вот тогда у меня была паранойя. Всё как описывается в этой статье про паранойю. Повезло, что не дошло до серьезных проблем, но было недалеко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 429458, member: 2185"] [B]45.[/B] [B]Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?[/B] Амфетаминовые наркоманы любители носить всегда темные очки из-за боязни людей и подозрительности. Они стесняются своего употребления, хотя и не считают себя конченными. Также паранойя развивается из-за мании преследования, потому что наркоман начинает участвовать в сбыте. Далее в статье описаны схемы сбыта наркотиков: барыги, менты, бандиты, наркоманы. сейчас схема сбыта немного поменялась из-за электронной торговли, но фигуранты остались те же. Наркоманы не рады , что ввязались в это, но понимают они это редко, когда трезвы. Если родственники критикуют за такой образ жизни, то наркоман озлабливается в ответ. Мои мысли: до сбыта, перепродажи порошков у меня не дошло, но я торговал травой , и вот тогда у меня была паранойя. Всё как описывается в этой статье про паранойю. Повезло, что не дошло до серьезных проблем, но было недалеко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim