Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 429437" data-attributes="member: 2185"><p><strong>44.</strong> <strong>Сколько живут наркоманы на амфетамине</strong></p><p>Живёт долго но плохо, а если уже со стажем , то умрёт, причем мучительно.</p><p>Жизнь амфетаминщика похожа на бесполезный хаос, и сам он это осознает.</p><p>Мысли и идеи шальные, нелепые. Идеи ослабевают с окончанием действия наркотика.</p><p>С новой дозой возникают новые идеи фикс. Концентрации на делах нет. Настоящие дела не делаются. И конечно же наркоманы заняты добычей дозы. С работой наркомана со временем начинаются проблемы.</p><p>Пока амфетаминщик под дозой у него всё хорошо, когда отпускает – начинаются неприятности со здоровьем, они вылечиваются новой дозой.</p><p>Семейная жизнь у наркомана тоже дает трещины.</p><p>Сам факт проблем наркоман понимает, но что они от наркотиков-нет.</p><p>Сон, понимание сути наркомании, направление своих мыслей в нужную сторону помогут восстановить здоровье и мышление.</p><p></p><p>Мои мысли: я больше всего подорвал свою нервную систему, вроде с остальным проблем нет, и слава богу. Что касается хаоса – да присутствовал, и дела не всегда доделывались до конца, и мысли бывало опережали друг друга, а то что происходило на мутках это вообще жесть. На семейную жизнь я не забил, хотя сделал и много гадостей, и мог быть намного полезней. На работу иногда просто забивал, и на отходняках тяжело соображалось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 429437, member: 2185"] [B]44.[/B] [B]Сколько живут наркоманы на амфетамине[/B] Живёт долго но плохо, а если уже со стажем , то умрёт, причем мучительно. Жизнь амфетаминщика похожа на бесполезный хаос, и сам он это осознает. Мысли и идеи шальные, нелепые. Идеи ослабевают с окончанием действия наркотика. С новой дозой возникают новые идеи фикс. Концентрации на делах нет. Настоящие дела не делаются. И конечно же наркоманы заняты добычей дозы. С работой наркомана со временем начинаются проблемы. Пока амфетаминщик под дозой у него всё хорошо, когда отпускает – начинаются неприятности со здоровьем, они вылечиваются новой дозой. Семейная жизнь у наркомана тоже дает трещины. Сам факт проблем наркоман понимает, но что они от наркотиков-нет. Сон, понимание сути наркомании, направление своих мыслей в нужную сторону помогут восстановить здоровье и мышление. Мои мысли: я больше всего подорвал свою нервную систему, вроде с остальным проблем нет, и слава богу. Что касается хаоса – да присутствовал, и дела не всегда доделывались до конца, и мысли бывало опережали друг друга, а то что происходило на мутках это вообще жесть. На семейную жизнь я не забил, хотя сделал и много гадостей, и мог быть намного полезней. На работу иногда просто забивал, и на отходняках тяжело соображалось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim