Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 429415" data-attributes="member: 2185"><p><strong>42.</strong> <strong>Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм</strong></p><p>Все мифы от незнания, и они поддерживают алкоголизм в народе.</p><p>Далее в статье приведены самые распространенные мифы.</p><p>Большое внимание уделено про то, что типа русские всегда пили. а вот и не всегда, или пили не так много и не такие крепкие напитки. были и антиалкогольные программы. И хорошо было, когда не пили. Сейчас конечно ситуация с алкоголем у нас в стране плачевная.</p><p>Далее также приведены мифы, которые сами алкоголики и придумали, дабы оправдать своё пьянство, или представить себя в лучшем свете по сравнению с другими алкоголиками, а остальной народ и верит. Хотя если так вдуматься, то и не так уж у нас и много здравомыслящего народа. Все любители пригубить.</p><p></p><p>Мои мысли: я сам в некоторые эти байки верил, и оправдывал так своё алкоголизм, и сравнивал себя с “конченными” алкоголиками, типа я не такой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 429415, member: 2185"] [B]42.[/B] [B]Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм[/B] Все мифы от незнания, и они поддерживают алкоголизм в народе. Далее в статье приведены самые распространенные мифы. Большое внимание уделено про то, что типа русские всегда пили. а вот и не всегда, или пили не так много и не такие крепкие напитки. были и антиалкогольные программы. И хорошо было, когда не пили. Сейчас конечно ситуация с алкоголем у нас в стране плачевная. Далее также приведены мифы, которые сами алкоголики и придумали, дабы оправдать своё пьянство, или представить себя в лучшем свете по сравнению с другими алкоголиками, а остальной народ и верит. Хотя если так вдуматься, то и не так уж у нас и много здравомыслящего народа. Все любители пригубить. Мои мысли: я сам в некоторые эти байки верил, и оправдывал так своё алкоголизм, и сравнивал себя с “конченными” алкоголиками, типа я не такой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim