Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 429289" data-attributes="member: 2185"><p><strong>40.</strong> <strong>Что говорят наркоманы о наркотиках?</strong></p><p>Наркоманы не воспринимают наркотики как что-то вредное и опасное.</p><p>Наркоманы любят сравнивать наркоманию с алкоголизмом и курением, и конечно это сравнение в их пользу. Также наркоманы любят сравнивать наркоманию с другими привычками, и уравнивают их. Но они отчего то забывают что те привычки не разрушают морально человека, и не вредят окружающим. Также наркоманы находят плюсы в наркотиках. Сравнение происходит из-за того , что мозг и психика ограждает наркомана от желания бросить, по сути от здравого смысла.</p><p></p><p>Мои мысли : наркотики , которые я употреблял, я конечно же оправдывал, что они не такие уже и плохие. При этом героиновых наркоманов я осуждал. Да я также и своё употребление алкоголем тоже выгораживал. Я расслабляюсь, я же не как вон те пьяницы которые сутра на лавочке квасят. Но я не дошел до того, чтобы сравнивать наркотики с другими безобидными привычками. В употреблении не всегда, но пытался найти плюсы в наркотиках. хотя это высасывание из пальца. также и находил плюсы, когда баражил. но это всё просто отмазки своей деятельности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 429289, member: 2185"] [B]40.[/B] [B]Что говорят наркоманы о наркотиках?[/B] Наркоманы не воспринимают наркотики как что-то вредное и опасное. Наркоманы любят сравнивать наркоманию с алкоголизмом и курением, и конечно это сравнение в их пользу. Также наркоманы любят сравнивать наркоманию с другими привычками, и уравнивают их. Но они отчего то забывают что те привычки не разрушают морально человека, и не вредят окружающим. Также наркоманы находят плюсы в наркотиках. Сравнение происходит из-за того , что мозг и психика ограждает наркомана от желания бросить, по сути от здравого смысла. Мои мысли : наркотики , которые я употреблял, я конечно же оправдывал, что они не такие уже и плохие. При этом героиновых наркоманов я осуждал. Да я также и своё употребление алкоголем тоже выгораживал. Я расслабляюсь, я же не как вон те пьяницы которые сутра на лавочке квасят. Но я не дошел до того, чтобы сравнивать наркотики с другими безобидными привычками. В употреблении не всегда, но пытался найти плюсы в наркотиках. хотя это высасывание из пальца. также и находил плюсы, когда баражил. но это всё просто отмазки своей деятельности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim