Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 429286" data-attributes="member: 2185"><p><strong>39.</strong> <strong>Механизм психической защиты наркомана</strong></p><p>Защитная реакция психики это перекладывание ответственности за свои поступки на кого-то, на что-то другое. Трезвый человек пресекает психозащиты, потому что это неконструктивно. Наркоман мыслит не так трезво, и при осознании своих ошибок он попадает в ловушку психозащит. Когда здравые рассуждения и истина заменяются отрицанием и обманом, то наркоман становится жертвой своей лжи. Близкие должны помочь наркоману разобраться. Надо помнить, что мозг наркомана работает криво.</p><p>У наркомана больше всего повреждена лимбическая система мозга, которая состоит из гормонов, и создает ощущение радости. При употреблении наркотика мозг получает избыточное количество гормонов удовольствия. работа других гормонов портится.</p><p>Мозг наркомана работает неправильно, постоянно включаются защиты.</p><p>Наркоман как только не оправдывает свое употребление. но это бред и испорченное сознание. Особенно эти бредовые отмазки приходят когда наркоман пытается завязать.</p><p>Наркоман врет потому что не может остановиться употреблять, не может признаться , что он не может остановиться , и при этом хочет чтобы его не осуждали окружающие.</p><p>Не осуждайте наркомана и он перестанет врать.</p><p></p><p>Мои мысли: раньше я не знал , как называются мои отмазки в употреблении. И когда я потом бросал и становилось типа скучно. а это всё психозащиты оказывается. Так конечно отмазывался про употребление, и так договаривался, рассуждал сам с собой об употреблении. А вот щас когда, мне помогают родственники, ну и сам себе помогаю, психозащиты начинают испаряться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 429286, member: 2185"] [B]39.[/B] [B]Механизм психической защиты наркомана[/B] Защитная реакция психики это перекладывание ответственности за свои поступки на кого-то, на что-то другое. Трезвый человек пресекает психозащиты, потому что это неконструктивно. Наркоман мыслит не так трезво, и при осознании своих ошибок он попадает в ловушку психозащит. Когда здравые рассуждения и истина заменяются отрицанием и обманом, то наркоман становится жертвой своей лжи. Близкие должны помочь наркоману разобраться. Надо помнить, что мозг наркомана работает криво. У наркомана больше всего повреждена лимбическая система мозга, которая состоит из гормонов, и создает ощущение радости. При употреблении наркотика мозг получает избыточное количество гормонов удовольствия. работа других гормонов портится. Мозг наркомана работает неправильно, постоянно включаются защиты. Наркоман как только не оправдывает свое употребление. но это бред и испорченное сознание. Особенно эти бредовые отмазки приходят когда наркоман пытается завязать. Наркоман врет потому что не может остановиться употреблять, не может признаться , что он не может остановиться , и при этом хочет чтобы его не осуждали окружающие. Не осуждайте наркомана и он перестанет врать. Мои мысли: раньше я не знал , как называются мои отмазки в употреблении. И когда я потом бросал и становилось типа скучно. а это всё психозащиты оказывается. Так конечно отмазывался про употребление, и так договаривался, рассуждал сам с собой об употреблении. А вот щас когда, мне помогают родственники, ну и сам себе помогаю, психозащиты начинают испаряться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim