Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 429262" data-attributes="member: 2185"><p><strong>38.</strong> <strong>Какая самая большая потребность наркомана? </strong></p><p>Потребности у наркомана такие же как и у обычных людей. Правда не всегда люди правильно выделяют самые необходимые вещи в их жизни, а на само деле главные потребности это:</p><p>1) Вода и пища</p><p>2) Потребность в размножении и создание пары</p><p>3) Потребность в жилье</p><p>Этого хватает, чтобы чувствовать себя боеспособным. А вот психике для удовлетворения уже требуются большие потребности. И деньги, и машина, и квартира, поездки, хорошая еда. Основная потребность психики- одобрение окружающих.</p><p>Наркоману, как и всем остальным людям нужна постоянная порция одобрения, а получает только потыкания из-за своего поведения</p><p>Наркоман начинает употреблять потому что ищут одобрение какого либо круга лиц:</p><p>1) Компании в которую хотят влиться</p><p>2) Муж, жена, парень, девушка, с которыми хочется быть на одной волне</p><p>А потом он уже подсаживается, начинаются проблемы, изменения в поведении, в характере и он начинает вызывать отторжение у других людей. При этом наркоман скрывает, что употребляет, и окружающие винят не наркоманию, а сваливают просто на деградацию человека.</p><p>Наркотик дает чувство удовлетворения, сравнимое с тем, что человек получает от одобрения общества. поэтому он возвращается к употреблению.</p><p></p><p>Мои мысли: мне лично нужны были все те вещи, что и обычному человеку. А к наркотику я прибегал, как к чему то вспомогательному. но расстаться с этим вспомогательным я не мог. Статья приоткрывает глаза на то, почему не мог.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 429262, member: 2185"] [B]38.[/B] [B]Какая самая большая потребность наркомана? [/B] Потребности у наркомана такие же как и у обычных людей. Правда не всегда люди правильно выделяют самые необходимые вещи в их жизни, а на само деле главные потребности это: 1) Вода и пища 2) Потребность в размножении и создание пары 3) Потребность в жилье Этого хватает, чтобы чувствовать себя боеспособным. А вот психике для удовлетворения уже требуются большие потребности. И деньги, и машина, и квартира, поездки, хорошая еда. Основная потребность психики- одобрение окружающих. Наркоману, как и всем остальным людям нужна постоянная порция одобрения, а получает только потыкания из-за своего поведения Наркоман начинает употреблять потому что ищут одобрение какого либо круга лиц: 1) Компании в которую хотят влиться 2) Муж, жена, парень, девушка, с которыми хочется быть на одной волне А потом он уже подсаживается, начинаются проблемы, изменения в поведении, в характере и он начинает вызывать отторжение у других людей. При этом наркоман скрывает, что употребляет, и окружающие винят не наркоманию, а сваливают просто на деградацию человека. Наркотик дает чувство удовлетворения, сравнимое с тем, что человек получает от одобрения общества. поэтому он возвращается к употреблению. Мои мысли: мне лично нужны были все те вещи, что и обычному человеку. А к наркотику я прибегал, как к чему то вспомогательному. но расстаться с этим вспомогательным я не мог. Статья приоткрывает глаза на то, почему не мог. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim