Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 429231" data-attributes="member: 2185"><p><strong>36.</strong> <strong>О морали, демагогии и резонёрстве</strong></p><p>Любимая присказка наркоманов морали нет, у всех своя правда. такой подход удобен, потому что можно оправдать любую мерзость своего поведения.</p><p>Спорить с наркоманом нужно начинать , когда он начнет выздоравливать, и когда вы сами будет хорошо подготовлены.</p><p>Демагогия это подтасовка фактов, наркоманы часто ей пользуются, чтобы доказать что морали нет. Далее приведены примеры.</p><p>Мораль это начало права, а оно создано по вековым нормам морали с добавлением наказания. создано для правильной, комфортной, защищенной, спокойной счастливой жизни. Человек должен жить по законам того общества, в котором живет.</p><p>Мораль и право одно и тоже. Мораль помогает жить, останавливает перед глупыми поступками. А за глупые поступки тебе будут предъявлять, потому что ты портишь жизнь другим. </p><p>Человека с резонерством оспорить невозможно. Это человек с нарушением мышления.</p><p>У человека с резонерством словесный понос, они ходят вокруг да около.</p><p></p><p>Мои мысли: хоть мораль я не отвергаю, но поступки аморальные я совершал. Большинство связано конечно с наркотиками и алкоголем. Мозг отключался и всё. потом жалел. Но при этом мог пытаться ещё оправдывать себя.</p><p>Демагогию насчет морали я особо не заводил, но вот в отношении других вещей мог, конечно чтобы оправдать свои поступки. В целом конечно я понимаю, что принципы морали соблюдать нужно. До резонерства я вроде не дошел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 429231, member: 2185"] [B]36.[/B] [B]О морали, демагогии и резонёрстве[/B] Любимая присказка наркоманов морали нет, у всех своя правда. такой подход удобен, потому что можно оправдать любую мерзость своего поведения. Спорить с наркоманом нужно начинать , когда он начнет выздоравливать, и когда вы сами будет хорошо подготовлены. Демагогия это подтасовка фактов, наркоманы часто ей пользуются, чтобы доказать что морали нет. Далее приведены примеры. Мораль это начало права, а оно создано по вековым нормам морали с добавлением наказания. создано для правильной, комфортной, защищенной, спокойной счастливой жизни. Человек должен жить по законам того общества, в котором живет. Мораль и право одно и тоже. Мораль помогает жить, останавливает перед глупыми поступками. А за глупые поступки тебе будут предъявлять, потому что ты портишь жизнь другим. Человека с резонерством оспорить невозможно. Это человек с нарушением мышления. У человека с резонерством словесный понос, они ходят вокруг да около. Мои мысли: хоть мораль я не отвергаю, но поступки аморальные я совершал. Большинство связано конечно с наркотиками и алкоголем. Мозг отключался и всё. потом жалел. Но при этом мог пытаться ещё оправдывать себя. Демагогию насчет морали я особо не заводил, но вот в отношении других вещей мог, конечно чтобы оправдать свои поступки. В целом конечно я понимаю, что принципы морали соблюдать нужно. До резонерства я вроде не дошел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim