Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 429014" data-attributes="member: 2185"><p><strong>34.Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?</strong></p><p>Шизофрения простой степени похожа на наркоманию и наоборот.</p><p>Нынешний наркоман , употребляющий новомодные наркотики, не совсем похож на наркоманов, которых мы привыкли видеть. Внешне наркоман может выглядеть нормально. А изменения поведения, характера , депрессии родственники в своих размышлениях сводят к расстройствам психики , а не к употреблению наркотиков.</p><p>И они даже забывают, что родственник то когда-то пересекался с наркотиками.</p><p>А психиатры уже начинают везтись на поводу у наркомана и родственников.</p><p>Шизофреник слаб, любит сидеть дома в одиночестве размышлять. ему особо никуда не надо. А у наркомана вечная движуха, в основном когда дело касается употребления наркотика. так если на себя примерять то конечно , когда были “ мутки” то там я шевелился как ужаленный, но в последующие дни после употребления я был конечно вяловат.</p><p>Шизофреник может жить одинаковыми мечтами, задумками годами, а у наркомана всегда меняются его гениальные идеи.</p><p>Шизофреники в отличии от наркоманов не думают о суициде.</p><p>В умственном плане сравнивать тяжело , тут всё зависит от конкретного человека.</p><p>Чисто из-за наркотиков стать шизофреником нельзя.</p><p>При шизофрении и шизофреноподобном синдроме, вызванном химией у человека просто ломается мозг и он свои же мысли и картинки, которые находятся в подсознании, начинает слышать или видеть.</p><p>Шизофреник ,если он знает, что он шизофреник наркоманом не станет, а если нет , то может.</p><p></p><p>Мои мысли: я на самом деле не признавался в употреблении наркотиков, а говорил, что у меня нервные расстройства, из-за работы типа сильно переживаю. Это были отмазки на вопросы , почему я не сплю, почему я странно веду себя. и мне начинали верить. Когда я был под воздействием наркотика может и выглядел странно, но в целом не чесался там, не залипал. ломок потом никаких не было. А все привыкли же к таким наркоманам. А когда не употреблял так я вообще нормально выглядел, и вёл себя нормально. поэтому так и не догадаешься, что человек наркотики употребляет. И верить начинают, хотя знают , что с наркотиками то я раньше пересекался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 429014, member: 2185"] [B]34.Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?[/B] Шизофрения простой степени похожа на наркоманию и наоборот. Нынешний наркоман , употребляющий новомодные наркотики, не совсем похож на наркоманов, которых мы привыкли видеть. Внешне наркоман может выглядеть нормально. А изменения поведения, характера , депрессии родственники в своих размышлениях сводят к расстройствам психики , а не к употреблению наркотиков. И они даже забывают, что родственник то когда-то пересекался с наркотиками. А психиатры уже начинают везтись на поводу у наркомана и родственников. Шизофреник слаб, любит сидеть дома в одиночестве размышлять. ему особо никуда не надо. А у наркомана вечная движуха, в основном когда дело касается употребления наркотика. так если на себя примерять то конечно , когда были “ мутки” то там я шевелился как ужаленный, но в последующие дни после употребления я был конечно вяловат. Шизофреник может жить одинаковыми мечтами, задумками годами, а у наркомана всегда меняются его гениальные идеи. Шизофреники в отличии от наркоманов не думают о суициде. В умственном плане сравнивать тяжело , тут всё зависит от конкретного человека. Чисто из-за наркотиков стать шизофреником нельзя. При шизофрении и шизофреноподобном синдроме, вызванном химией у человека просто ломается мозг и он свои же мысли и картинки, которые находятся в подсознании, начинает слышать или видеть. Шизофреник ,если он знает, что он шизофреник наркоманом не станет, а если нет , то может. Мои мысли: я на самом деле не признавался в употреблении наркотиков, а говорил, что у меня нервные расстройства, из-за работы типа сильно переживаю. Это были отмазки на вопросы , почему я не сплю, почему я странно веду себя. и мне начинали верить. Когда я был под воздействием наркотика может и выглядел странно, но в целом не чесался там, не залипал. ломок потом никаких не было. А все привыкли же к таким наркоманам. А когда не употреблял так я вообще нормально выглядел, и вёл себя нормально. поэтому так и не догадаешься, что человек наркотики употребляет. И верить начинают, хотя знают , что с наркотиками то я раньше пересекался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim