Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 428962" data-attributes="member: 2185"><p><strong>36.</strong> <strong>Депрессия после амфетамина</strong></p><p>После употребления наркотиков, при наступлении депрессии люди лечат не то, полагаю , что дело в мозге и нервах, и начинают закидываться бездумно таблетками.</p><p>Первая причина депрессии истощенные надпочечники. Человек при употреблении заставляет надпочечники вырабатывать нереальное количество гормонов.</p><p>Гормоны в связке с мозгом образуют систему поощрения. Соответственно потом выделяется недостаточное количество гормонов, или наоборот. Организм заполнен гормонами стресса.</p><p>К депрессии приводит кортизол. Это гормон, который активизирует мышечную активность, если вы почувствовали опасность, и вам надо что-то делать.</p><p>Он вызывает прилив крови к мышцам, но при этом отток крови от других органов.</p><p>Образуется цепочка: употребление наркотиков, действие наркотика прекращается, начинается реакция нервной системы, начинается стресс, потом опять просьба организма выдать кортизол. и так ты употребляешь, и употребляешь.</p><p>К правильному восстановлению гормонов нужно отнестись с полной серьезностью.</p><p>Вторая причина желание употребить, которое глушат. человек не понимает почему ему хочется употреблять, не понимает , что это всего лишь рефлекс. По сути мы не лечимся, не убираем рефлекс, а боремся с желанием употребить. И борьба эта рано или поздно заканчивается употреблением.</p><p></p><p>Мои мысли: я на самом деле грешил при депрессии не на само употребление, а но то, что я много пакостных дел натворил под наркотой. Щас потихоньку понимание приходит благодаря статьям. Ну а с другой стороны , если ты проиграл кучу денег, как тут не депрессовать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 428962, member: 2185"] [B]36.[/B] [B]Депрессия после амфетамина[/B] После употребления наркотиков, при наступлении депрессии люди лечат не то, полагаю , что дело в мозге и нервах, и начинают закидываться бездумно таблетками. Первая причина депрессии истощенные надпочечники. Человек при употреблении заставляет надпочечники вырабатывать нереальное количество гормонов. Гормоны в связке с мозгом образуют систему поощрения. Соответственно потом выделяется недостаточное количество гормонов, или наоборот. Организм заполнен гормонами стресса. К депрессии приводит кортизол. Это гормон, который активизирует мышечную активность, если вы почувствовали опасность, и вам надо что-то делать. Он вызывает прилив крови к мышцам, но при этом отток крови от других органов. Образуется цепочка: употребление наркотиков, действие наркотика прекращается, начинается реакция нервной системы, начинается стресс, потом опять просьба организма выдать кортизол. и так ты употребляешь, и употребляешь. К правильному восстановлению гормонов нужно отнестись с полной серьезностью. Вторая причина желание употребить, которое глушат. человек не понимает почему ему хочется употреблять, не понимает , что это всего лишь рефлекс. По сути мы не лечимся, не убираем рефлекс, а боремся с желанием употребить. И борьба эта рано или поздно заканчивается употреблением. Мои мысли: я на самом деле грешил при депрессии не на само употребление, а но то, что я много пакостных дел натворил под наркотой. Щас потихоньку понимание приходит благодаря статьям. Ну а с другой стороны , если ты проиграл кучу денег, как тут не депрессовать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim