Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 428857" data-attributes="member: 2185"><p><strong>35.</strong> <strong>Психопатия и наркомания. Что в них общего?</strong></p><p>Наркоманы в употреблении становятся очень похожими на психопатов.</p><p>Психопаты и наркоманы вроде бы совершенно разные люди, но внешние признаки обоих состояний одинаковы.</p><p>Раньше деградация личности была признаком болезни, а сейчас ошибочное мнение , что это врожденный дефект. Людей с врожденными психологическими проблемами очень мало.</p><p>Психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет чувствовать, причем неосознанно, так как его логика построена на психологических защитах.</p><p>Наркоман приобретает психологические расстройства вследствие употреблении.</p><p>Когда наркоман прекращает употреблять, все психологические расстройства могут уйти.</p><p></p><p>Мое мнение: для меня статья тяжеловато как-то далась. я вроде суть понимаю, но в статье как –то постоянно перекидывет что-ли из одной стороны в другую. Но суть основная в том, что если поставить рядом психопата и наркомана , то поведение, мышление, черты характера могут быть очень приближены и у того и у другого. Но природа зарождения этого всего у них разная. К наркоману всё пришло с наркотиками. избавится от наркотиков, избавится и от сопутствующих неприятностей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 428857, member: 2185"] [B]35.[/B] [B]Психопатия и наркомания. Что в них общего?[/B] Наркоманы в употреблении становятся очень похожими на психопатов. Психопаты и наркоманы вроде бы совершенно разные люди, но внешние признаки обоих состояний одинаковы. Раньше деградация личности была признаком болезни, а сейчас ошибочное мнение , что это врожденный дефект. Людей с врожденными психологическими проблемами очень мало. Психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет чувствовать, причем неосознанно, так как его логика построена на психологических защитах. Наркоман приобретает психологические расстройства вследствие употреблении. Когда наркоман прекращает употреблять, все психологические расстройства могут уйти. Мое мнение: для меня статья тяжеловато как-то далась. я вроде суть понимаю, но в статье как –то постоянно перекидывет что-ли из одной стороны в другую. Но суть основная в том, что если поставить рядом психопата и наркомана , то поведение, мышление, черты характера могут быть очень приближены и у того и у другого. Но природа зарождения этого всего у них разная. К наркоману всё пришло с наркотиками. избавится от наркотиков, избавится и от сопутствующих неприятностей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim