Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 428763" data-attributes="member: 2185"><p><strong>33.</strong> <strong>Как определить стадию алкоголизма</strong></p><p>При повышении толерантности , при крепчании рефлекса, при увелечении всевозможных поводов употребить человек переходит из одной стадии в другую.</p><p>Рост толерантности у большинства довольно быстрый. Когда организма нарастил максимально возможный порог иммунитета, он задерживается на лет 10, а потом идет снижение толерантности. Человек при этом начинает тупеть, нервничать.</p><p>От бытового пьянства до первой стадии два шага. И уже на первой стадии происходят громадные изменения в поведении, в характере, в повадках человека.</p><p>На второй стадии усиливается всё то, плюс добавляется новое , в том числе всякие болезни, внешние изменения. Третья стадия - люди конченные.</p><p></p><p>Мои мысли: на самом деле очень жалко, что у нас в обществе такое “ позитивное” отношение к алкоголю, да и у меня оно тоже сложилось неправильное.</p><p>По сути как только человек начинает периодически выпивать, он начинает падать в пропасть, у него начинают происходить кардинальные изменения. Редко кому удается выстроить нормальные отношения с алкоголем по жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 428763, member: 2185"] [B]33.[/B] [B]Как определить стадию алкоголизма[/B] При повышении толерантности , при крепчании рефлекса, при увелечении всевозможных поводов употребить человек переходит из одной стадии в другую. Рост толерантности у большинства довольно быстрый. Когда организма нарастил максимально возможный порог иммунитета, он задерживается на лет 10, а потом идет снижение толерантности. Человек при этом начинает тупеть, нервничать. От бытового пьянства до первой стадии два шага. И уже на первой стадии происходят громадные изменения в поведении, в характере, в повадках человека. На второй стадии усиливается всё то, плюс добавляется новое , в том числе всякие болезни, внешние изменения. Третья стадия - люди конченные. Мои мысли: на самом деле очень жалко, что у нас в обществе такое “ позитивное” отношение к алкоголю, да и у меня оно тоже сложилось неправильное. По сути как только человек начинает периодически выпивать, он начинает падать в пропасть, у него начинают происходить кардинальные изменения. Редко кому удается выстроить нормальные отношения с алкоголем по жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim